Fein beim Fleischriesen: Acht ziemlich beeindruckende Gänge bei Stefan Lastin in Frierss feinem Haus
Ansichtssache
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Harald Fidler
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"Sind wir mutig?" Wenn Stefan Lastin am Tisch auftaucht, die Karten vor der Brust, und diese Frage stellt, ist sie längst beantwortet. Natürlich. Wer kommt sonst auf die Idee, den Hof einer mittelgroße Fleischfabrik an einem Villacher Autobahnzubringer anzusteuern, um schön zu essen. Und wer kommt sonst auf die Idee, vor einer mittelgroßen Fleischfabrik und in einen - zugegeben, recht gediegenen - Shop und in einen recht modernen Imbiss ein paar Vorhänge um eine Handvoll Tische zu ziehen und dort so schön und gut zu kochen?
Aufsteiger des Jahres
Genau, Frierss, auch zu finden an der Billa-Wursttheke. Und eben Stefan Lastin, zuvor im Schlosshotel Velden. Gemeinsam sind sie "Frierss Feines Haus", Aufsteiger des Jahres für "A la Carte" 2014 und auch vom einen oder anderen Gastroguides nicht gerade geschnitten. Zurecht, darf ich anmerken, auch wenn natürlich keiner auf die Bestätigung eines Universaldilettanten wie mir gewartet hat. Und damit Sie auch nicht länger warten - hier geht's zu meinem universaldilettantischen Fotoroman über Lastins Werke.
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