Zutaten

320 bis 400g Tagliatelle mit Ei
250 ml Crème fraîche
2 unbehandelte Zitronen
150 g Rucola
150 g Parmesan
Pignolikerne

Foto: Schatz

Zubereitung

Von den beiden Zitronen die Schale fein abreiben, anschließend auspressen, Rucola grob hacken und den Parmesan reiben.

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Crème fraîche in einer Schüssel mit dem Saft und der geriebenen Schale der Zitronen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

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Tagliatelle laut Anweisung al dente kochen, abseihen und ...

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... zurück in den Topf leeren, die Sauce darüber gießen, ...

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... Rucola und etwa die Hälfte des Parmesans hinzu fügen, ...

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... gut vermischen.

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Als mögliche Variation kann man noch ein paar Pignolikerne bräunen.

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Diese und den restlichen Parmesan über die Nudeln streuen.
Guten Appetit.

Das Rezept zum Ausdrucken

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