Unsicherheit

in Deutschlands Hintermannschaft gleich zu Beginn der Partie gegen Tschechien. Der Titan Kahn war danach leicht angeschlagen.

Ballaaaaaaack.....

Rene Bolf (li) und Roman Tyce (re) ahnten Schlimmes...

21. Minute: 1:0 Deutschland

Das dynamische Bayern-Duo Ballack (li) und Schweinsteiger (re) besorgte die Führung für die Völler-Elf. Der Jungstar spielte dem Regisseur auf, dieser knallte die Frucht ins Kreuzeck.

Doch dann kam Marek Heinz!

Per Freistoß traf er zum 1:1-Ausgleich (30.)...

Titan Kahn

geschlagen.

Mit Marek Heinz freute sich Jaroslav Plasil (li).

Die Anweisungen von Rudi Völler wurden zwar befolgt. Das deutsche Team machte in der zweiten Halbzeit den persönlichen Umständen entsprechend Druck, doch ...

Das entscheidende Tor

fiel trotz deutscher Sturm- und Drangperiode auf der Gegenseite. 2:1 für Tschechien, Torschütze: Milan Baros (77./re).

Ruuuuud...

Van Nistelrooy erlöste die bangende Anhängerschaft der Oranjes.

1:0 Niederlande!

Mit einem ungerechtfertigten Elfer (Astafjews hatte den ManU-Stürmer nicht einmal berührt) brachte er die Niederlande in der 27. Minute mit 1:0 gegen Lettland in Führung.

Nur sieben Minuten später...

traf wieder Ruud van Nistelrooy. Das Schiedsrichtergespann war auch bei diesem Tor beteiligt. Der Torschütze befand sich im Abseits.

Es sah gut aus

für die Oranjes. Mit der 2:0-Führung standen die Weichen auf Aufstieg, da Deutschland ab der 77. Minute mit 1:2 zurücklag und demnach zwei Tore hätte schießen müssen.