Zutaten:
500 g Mascarbone
80g Zucker
4 Eier
250 g Eierbiskotten
1 Tasse Espresso
1 Glas Marsala
Kakaopulver, Salz

Stelio Cotugno

Die Eier trennen und die Eidotter mit Zucker stark schaumig schlagen.

Stelio Cotugno

Den Mascarbone ebenfalls etwas verrühren damit er flaumiger wird.

Stelio Cotugno

Nun die Eidotter mit dem Mascarbone vermengen

Stelio Cotugno

Das Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen

Stelio Cotugno

und vorsichtig unterheben.

Stelio Cotugno

Eine Schicht Biskotten in eine Form legen und mit der Mischung aus Kaffee und Marsala beträufeln

Stelio Cotugno

Nun eine Creme-Schicht darüberstreichen.

Stelio Cotugno

dann wieder eine Schicht Biskotten (mit Kaffee beträufelt).

Stelio Cotugno

Zum Schluss noch eine Schicht Mascarbone. Eventuell mit der verbliebenen Masse verzieren.

Stelio Cotugno

Danach mit Kakaopulver bestreuen und für mindestens sechs Stunden im Kühlschrank lassen.

Stelio Cotugno

Mit einem Espresso servieren.
Buon Appetito und gutes Gelingen wünscht bella italia

Das Rezept zum Ausdrucken

Stelio Cotugno