Vor einigen Wochen haben wir in der EssBar das Einlegen von Salzzitronen beschrieben, wie versprochen gibt es nun ein passendes Rezept
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Vor einigen Wochen haben wir in der EssBar das Einlegen von Salzzitronen beschrieben, wie versprochen gibt es nun ein passendes Rezept. Traditionell wird das marokkanische Zitronenhähnchen in einer Tajine zubereitet, ein großer Schmortopf ist aber ebenfalls geeignet.
In dieser Galerie: 14 Bilder
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.