Zutaten für zwei Personen

Ca. 150 g Nudeln (Farfalle)
3 Tomaten (Eier- oder Cocktailtomaten)
2 kleine rote Zwiebel
(Statt Zwiebel kann man auch Knoblauch nehmen)
2-3 Eßlöffel gehacktes Basilikum
1 Mozarella (123 - 150g)
gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer

Foto: Christine Schatz

Einen Topf Wasser aufstellen und die Farfalle kochen. Währenddessen Mozarella würfeln, ...

Foto: Christine Schatz

Tomaten ebenfalls in Würfel, die Zwiebel nudelig schneiden, mit gehacktem Basilikum in eine Schüssel geben.

Foto: Christine Schatz

Gutes Olivenöl reichlich untermischen.

Foto: Christine Schatz

Die bissfesten Nudeln abgießen und noch heiß zu den übrigen Zutaten geben.

Foto: Christine Schatz

Gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Foto: Christine Schatz

Das Köstliche an dieser In-15-Minuten-zubereitet-Speise ist, dass die heißen Nudeln die Mozzarellastücke leicht schmelzen lassen.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: Christine Schatz