Kleine Häppchen mit Salamistanitzeln und Sardellenbutter& gefüllter Wecken: Teil III unseres Retro-Buffets

Jägerwecken

Zutaten:
1 Sandwichwecken
200 g Schinken und Wurst (z.B. Bergsteiger) gemischt
100 g Käse (z.B. Gouda)
100g speckige Kartoffeln, vorgekocht
2 hartgekochte Eier
100g Essiggurken
100g Butter
75 g Gervais
Schnittlauch
Sardellenpaste, Senf, Salz, Pfeffer

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Den Sandwichwecken vorsichtig aushöhlen, Käse, Schinken, Wurst, Eier, gekochte Kartoffeln klein würfeln.

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Die Butter schaumig rühren...

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... Wurst und Schinken, Käse Kartoffeln, Eier, Gervais, Sardellenpaste, Schnittlauch, Senf, Salz und Pfeffer unterrühren.

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Die Masse in den ausgehöhlten Sandwichwecken füllen.

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Den Wecken in Frischhaltefolie wickeln und mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen, damit die Füllung fest wird.

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Den Jägerwecken in Scheiben geschnitten servieren.

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Kleine Häppchen mit Sardellenbutter und Salamistanitzeln

Zutaten: Anchovisfilets, Butter
Salami, Perlzwiebel

Salzstangerln

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Für die Sardellenbutter die Anchovisfilets zerdrücken...

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... mit Butter, Salz und Pfeffer vermischen, die Salzstangerln in Scheiben schneiden und mit Sardellenbutter bestreichen.

Für die Salamistanitzel die Salamischeiben einmal bis zur Mitte einschneiden, zu einem Stanitzel rollen.

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Die Salami auf geschnittene Salzstangerlscheiben legen und mit etwas Mayonnaise und einer Perlzwiebel garnieren.

Als Dessert servieren wir morgen Brandteigschwäne.

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