Zutaten
für 2 Personen

Salz, Pfeffer, Olivenöl
Reispapier

150 Gramm Tofu
250 Gramm Kirschtomaten
Petersilie

1 Paprika (Farbe nach Geschmack)
1 mittelgroße Knoblauchzehe
150 Gramm Faschiertes
Sojasauce

100 Gramm Shrimps
1 Zitrone
1 Granatapfel
1/2 Gurke

Foto: jus/derStandard.at

Geräucherten Tofu würfeln und Kirschtomaten halbieren.

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Tofu anbraten.

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Im restlichen Öl die Kirschtomaten ebenfalls kurz anbraten.

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Das Viertel einer Gurke würfeln, den Rest in Streifen schneiden.

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Reispapier auf eine feuchte Küchenrolle legen und vorsichtig abziehen, sobald es elastisch wird.

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Gurken, kleine Paradeiser und Tofu einrollen. Es passt auch gut rohes Sauerkraut dazu.

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Paprika in Streifen schneiden.

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Faschiertes in der Pfanne anbraten, Knoblauch untermischen.

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Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Eine halbe Zitrone darüber drücken.

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Wieder ein Reispapier befeuchten und Paprika, gehackte Petersilie, Faschiertes einrollen.

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Am Schluss werden Shrimps angebraten.

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Mit der gewürfelten Gurke und Granatapfelkernen mischen. Etwas Zitrone darüber träufeln.

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Gemeinsam auf einem Teller servieren und mit den restlichen Gurken, Paprikastreifen und Granatapfel garnieren.

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