0:1 - in der 31. Minute gerät die Austria durch eine schöne Kombination von Vojvodina Novi Sad in Rückstand.

1:1 - Rubin Okotie bereitet Sekunden vor dem Pausenpfiff den Ausgleich vor, Jun steht goldrichtig.

1:2 - Vojvodina, im Bild Trainer Dragoslav Stepanovic, geht wieder in Führung, zu diesem Zeitpunkt, nämlich in der 58. Minute, muss die Austria schon zwei Treffer für den Aufstieg erzielen.

Das 2:2 erzielt Joker Emin Sulimani in der 63. Minute, ehe der ebenfalls eingewechselte Mamadou Diabang (Bild) in der 81. Minute die erstmalige Führung für die Austria erzielt.

Torhüter Almer muss zwischenzeitlich die Führung der Veilchen festhalten.