Zutaten

3/8 l Milch
1 Prise Salz
Schale von 1/2 Zitrone
8 dag Butter
2 Packungen Bourbon-Vanillezucker
12 dag Dinkelgrieß
6 Eier (Schnee)
6 dag Kristallzucker
Rosinen nach Geschmack

Foto: derStandard.at/Bojar

Milch und Butter mit einer Prise Salz erwärmen.

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Dinkelgrieß einrühren.

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Masse dick einkochen und auskühlen lassen.

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Eiklar mit Kristallzucker und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen.

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Die Dotter darunterrühren.

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Die Zitronenschale dazureiben...

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... und die Rosinen unterrühren.

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Unter die ausgekühlte Grießmasse heben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 bis 190 Grad 20 Minuten backen.

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Nockerl ausstechen und mit Zimt, Zucker und Apfelmus servieren.

Guten Appetit!

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