Rezept für zwei Personen

200g Nudeln
200g Schafskäse (kräftig oder mild, Geschmackssache)
2 Limetten (oder Zitronen) unbehandelt
2 mittelgroße Zucchini
Olivenöl
Ev. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen

Foto: Schatz

Schafskäse würfelig schneiden und im Saft von zwei Limetten ziehen lassen. Ein wenig Schale raspeln und dazugeben. Zur Seite stellen.

Foto: Schatz

Die Zucchini gut waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach dünne Scheiben schneiden.

Foto: Schatz

Bandnudeln (Zu diesem Rezept passen besser Nudeln aus Teig mit Ei, ist aber Ansichtssache) ins heiße Wasser geben, durchrühren und nach Angabe kochen.

Foto: Schatz

Olivenöl heiß werden lassen ...

Foto: Schatz

Zucchini darin kurz wenden, sie sollen noch wirklich bissfest sein und nicht bräunen.

Foto: Schatz

Die heißen Zucchinischeiben über den Schafskäse leeren, anschließend ...

Foto: Schatz

die abgetropften heißen Nudeln dazugeben und kräftig durchmischen.

Foto: Schatz

Sofort servieren.
Guten Appetit.

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: Schatz