Darstellung: RelevanzChronologie

Grillen

Grillabende sind gerade in lauen Sommernächten sehr beliebt. Damit Ihr Grillfest auch ein kulinarischer Genuss wird, haben wir in unserer Rubrik „Grillen“ einige Rezepte zusammengestellt. Entdecken Sie nicht nur köstliche Fleisch- und Fischgerichte sondern auch dazu passende Beilagen.

  • foto: derstandard.at/ped
    Grill-EssBar

    Rezept: Gegrilltes Beiried mit Mangold-Bohnengemüse

    Ansichtssache | 37 Postings

    Am Wochenende sollte es endlich wieder mit dem Grillwetter passen. Wir kombinieren ein dickes Stück vom Rind mit Mangold-Bohnensalat

  • foto: derstandard.at/ped
    Grill-EssBar

    Lammkarree mit Spinaterdäpfeln

    56 Postings

    Durch das Grillen des ganzen Stücks bleibt das Lammfleisch besonders saftig - wir servieren dazu Erdäpfel mit Spinatfülle

  • foto: derstandard.at/red
    Grill-Essbar

    Einfach und doch selbst gemacht: Grillsaucen

    Ansichtssache | 40 Postings

    Wir greifen sowohl zu Ketchup, Mayo und Currypulver als auch zu frischen Zutaten und rühren fünf Saucen zusammen, die sich als Begleiter für Fleisch und Fisch eignen

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Grill-Essbar

    Glasierter Kürbis mit Kokosdip

    4 Postings

    Leuchtend orange und fruchtig-süß - Glasierte Kürbisspalten machen sich gut am Rost - als Hauptgericht oder als Begleitung zu gegrilltem Fleisch

  • derstandard.at/tinsobin
    Grill-Essbar

    Pleskavica mit Pindjur und Zwiebelkonfit

    184 Postings

    Die Grill-Essbar wird mit der Küche der östlichen Nachbarländer fortgesetzt - Pleskavica mit Pindjur und Zwiebelkonfit