Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: apa/dpa/christian volbracht
    CORTIS NÄHRWERT

    Menschenfresser und ihre Paradeiser

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    Am Markt der Erde in Parndorf sind rare Paradeisersorten, wie etwa die Menschenfressertomate, für den Balkon oder Gemüsegarten zu erstehen

  • foto: apa/dpa/patrick lux
    CORTIS NÄHRWERT

    Le beau reste

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    Nach dem Festmahl geht's an die Reste-Verwertung: Schinken und Eier haben das Zeug zu einem weiteren Festmahl

  • foto: ap/larry crowe
    CORTIS NÄHRWERT

    Wo man sich glücklich isst: Chinarestaurant No. 27

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    Wer am massiven Einfluss zweifelt, den ein gutes Essen auf die Stimmung hat, dem kann in der Ungargasse geholfen werden

  • foto: ap/lennart preiss
    Cortis Nährwert

    Die Gegend kochen - und drüber reden!

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    Ein 200-Euro-Menü vom ganzen Ochsen: Unter dem Titel "Anständig essen" wird von 8. bis 9. März im Gasteinertal ein Symposion zelebriert

  • foto:  variation crêperie
    Cortis Nährwert

    Variation: Neue Crêperie

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    Eine französisch geführte Crêperie hat in der Wiener Stadiongasse aufgesperrt

  • foto: ap/dapd/herbert knosowski
    Cortis Nährwert

    Exklusiv für verlotterte Faulenzer!

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    Lazy Saturday: Der Patron des Wiener Restaurants Amarantis unterbreitet seinen Gästen ein mehr als zweifelhaftes Angebot

  • foto: derstandard.at/yun
    Cortis Nährwert

    Weinschenke: Die hohe Schule des Eintopfs

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    Nikolai Kölbl hat ein neues Team, womit das Niveau der abendlichen Performances nochmals angezogen hat - Motto: High-End-Küche zu Beislpreisen

  • foto: derstandard.at
    CORTIS NÄHRWERT

    Die hohe Kunst der armen Küche

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    Regionale Koch-Größen der slowenischen Initiative "The Art of Poor Cuisine" zeigen, wie sich aus richtig "armen" Zutaten ein erfüllendes Menü zubereiten lässt

  • foto: derstandard.at
    CORTIS NÄHRWERT

    In der Hauptstadt der Welt: Entenmuscheln im Hibiscus

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    Die besten Restaurants in London geben es, zumindest mittags, mittlerweile billiger

  • foto: apa/fohringer
    Cortis Nährwert

    Naschmarkt: Wieder ein paar weniger

    Kolumne | 252 Postings

    Die Verdrängung guter Wirte aus der Gastromeile und das eintönige Angebot machen traurig

  • foto: derstandard.at
    CORTIS NÄHRWERT

    Geerdet in Erdberg: Gasthaus Schmitzberger

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    Täglich frisch geschriebene Karte, lauschiger Garten: Das Gasthaus Schmitzberger in Wien-Erdberg

  • foto: derstandard.at/schilly
    CORTIS NÄHRWERT

    Gasthaus Gutmann: Wirtshausmonument in Zöbing

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    Die Küche der Ilse Gutmann ist es, die den herzzerreißend schönen Terrassenblick auf das Kampknie endgültig ins Paradiesische überhöht

  • foto: ap/matthias rietschel
    CORTIS NÄHRWERT

    Mährische Himmelpforte

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    Im Innenstadt-Restaurant Himmelpforte ist der mährische Küchenchef Mirek Horák zu Gast

  • foto: ap/wilfredo lee
    CORTIS NÄHRWERT

    Wurscht is!

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    Bangers und Chili Dogs auf der Summerstage - Bei Charlie P's Pub-Betreiber Brian Patton werden alle Würste selbst hergestellt

  • foto: apa/boris roessler
    Cortis Nährwert

    Eine Reise zu Mutter Erde

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    Ein Besuch des Turiner "Salone del Gusto" und des "Terra Madre"-Treffens lässt sich über ein Waldviertler Reisebüro buchen

  • foto: maren beßler/www.pixelio.de
    CORTIS NÄHRWERT

    Zeit für saures Rindfleisch

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    Eine dezidiert exotische, dem Frühling verpflichtete Variante von saurem Rindfleisch, bei dem der Industrieessig durch Limettensaft ersetzt wird