Pavlova

Ansichtssache

Aus den letzten Früchte des Sommers bereiten wir ein Nationalgericht aus Australien & Neuseeland zu, benannt nach der russischen Ballerina Anna Pawlowa

foto: derstandard.at/red
Bild 1 von 10

Rezept für eine Pavlova:

Zutaten:

6 Eiklar
1 Prise Salz
300 g Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker
2 TL Essig
2 TL Mehl
500 g Becher Schlagobers
Ca. 1 kg Obst

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.