Rezept: Albondigas en salsa de tomate

Ansichtssache

Die Fleischbällchen sind immer als erstes weg... Wir kochen sie in einer spanischen Version

derstandard.at/red
Bild 1 von 10

Rezept Albondigas en salsa de tomate

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel
Olivenöl
5 cl trockener Sherry
750 g Paradeiser
1 Lorbeerblatt
125 ml Rindsuppe
600 g gemischtes Faschiertes
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 Eier
5 EL Semmelbrösel
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise scharfes Paprikapulver

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.