Rezept: Rindfleisch-Fisolen-Wok

Ansichtssache
105 Postings

Frische Fisolen, saftiges Rindfleisch und pikante Aromen durch Ingwer und Chili - Ein sommerlich-leichtes, rasch zuzubereitendes Wok-Gericht

derstandard.at/red
Bild 1 von 12

Rezept für Rindfleisch-Fisolen-Wok

Zutaten für 2 Portionen:

3 Handvoll Fisolen
1 Zwiebel
1 Chilischote mittlerer Schärfe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Zehe Knoblauch
300 g gut abgehangenes Beiried oder Rindsfilet
1 EL Oystersauce
Salz, Öl

Basmatireis

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.