Russische Oster-Pascha

Wir bereiten ein traditionelles russisches Osterdessert zu, für das man seine Zimmerpflanze kurzfristig ausquartieren muss

red/derstandard.at
Bild 1 von 11

Rezept: Russische Pascha

Zutaten für 10 Portionen:

500 g Magertopfen
250 g weiche Butter
½ Tasse kandierte Früchte
1 TL Vanillezucker
250 g Schlagobers
4 Dotter
220 g Zucker
70 g feingehackte weiße Mandeln

50 g ganze blanchierte geröstete Mandeln
½ Tasse kandierte Früchte

1,5 l bis 2 l Blumentopf aus Ton
Mulltuch oder Stoffwindel
ein paar Eiswürfel

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.