Dinkelgrieß-Soufflé

foto: derstandard.at/bojar
Bild 1 von 10»

Zutaten

3/8 l Milch
1 Prise Salz
Schale von 1/2 Zitrone
8 dag Butter
2 Packungen Bourbon-Vanillezucker
12 dag Dinkelgrieß
6 Eier (Schnee)
6 dag Kristallzucker
Rosinen nach Geschmack

Share if you care
7 Postings
EU & Indian Ocean

Maskarenischer Reunion-Vanillezucker

120 dinkelgriesgram nehme man ...

Dinkelgrieß auch im Titel,

Danke für das gute Rezept!

ß auch im fetten Titel

Danke für die Richtigstellung!

Frage zu Bild 10

Staubzucker oder Puderzucker?

Keine Frage,

wer pudert den mit Zucker?

nix von beidem. nehmen sie würfelzucker!;)

Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen (siehe ausführliche Forenregeln), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die derStandard.at GmbH vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.