Dinkelgrieß-Soufflé

foto: derstandard.at/bojar
Bild 1 von 10

Zutaten

3/8 l Milch
1 Prise Salz
Schale von 1/2 Zitrone
8 dag Butter
2 Packungen Bourbon-Vanillezucker
12 dag Dinkelgrieß
6 Eier (Schnee)
6 dag Kristallzucker
Rosinen nach Geschmack

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.