Ein unkompliziertes Rezept, bei dem grüner Spargel im Backofen gegart wird
Ansichtssache
/
Petra Eder
,
Spargel im Kühlschrank, Lammkoteletts im Kühlschrank, und irgendwie fehlt noch die Extra-Idee: Da kommt das Rezept "Grüner Spargel aus dem Ofen mit Minz-Mayonnaise" aus dem neuen Buch "30 Minuten Gemüseküche" gerade recht. Denn Minze und Lamm waren immer schon eine gute Kombination.
Das Ergebnis schmeckte so überzeugend, dass wir das Lamm nächstes Mal weglassen – ein gutes Weißbrot reicht definitiv, um den Spargel mit Minzmayonnaise zum Hauptgericht werden zu lassen.
Für vier Personen braucht man 1 Zweig grüne Minze, 125 g Mayonnaise, 4 Knoblauchzehen, 1 kg grüner Spargel, 1 unbehandelte Zitrone, 2 EL natives Olivenöl extra, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle.
Das Rezept als PDF zum Ausdrucken.
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.