Foto: cotugno
Zutaten 200 g Bohnen 3 Zucchini 3 Karotten 3 Kartoffeln 1 Dose Erbsen 2 Stück Stangensellerie 2 Zwiebeln 2 Dosen geschälte Tomaten ein Bund Petersilie Olivenöl 200g kurze Nudeln oder Reis Salz & Pfeffer Zubereitung Zwiebeln grob schneiden und mit reichlich Olivenöl goldbraun andünsten. Die kleingeschnittenen Karotten und den Stangensellerie hinzufügen und kurz mitrösten. Nun die Bohnen, die würfelig geschnittenen Kartoffeln und die Dosen mit den geschälten Tomaten dazu geben und mit einem Liter Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern nach Geschmack und auf der Stufe 4-5 eine Stunde lang köcheln lassen. Nach etwa einer Stunde kommen nun die Zucchini und grob gehackte Petersilie dazu. Jetzt noch die Pasta hinzufügen, mit genügend Wasser für die Nudeln aufgießen. Noch etwa 10 Minuten köcheln lassen, anrichten, etwas frischen Parmesan darüber und fertig.

Buon Appetito.