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Lokaltester Schmeck's

In unserer Rubrik „Lokaltester Schmeck's“ berichtet Harald Fidler von seinen kulinarischen Erfahrungen. Aus der Leidenschaft am guten Essen begibt er sich auf die Suche noch tollen Lokalen und Restaurants. Leider wird er nicht immer belohnt.

  • foto: harald fidler
    Schmeck's unterwegs

    So ein Ei!

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    Und das noch ganz osterfrei: Herausragende Häppchen in Bilbao, Teil 3

  • foto: harald fidler
    Schmeck's Italienische Speise

    Sechs Stufen besser als das Steirereck - angeblich

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    Kuhfutter mit ihrer Morgenmilch und Auster vom Lamm: Giovanni Pontemontes geheimer Liveticker aus der Osteria Francescana in Modena

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Als Hazivar noch Ameisen auf dem Baum brachte

    17 Postings

    Und wie eine Flade Harald Fidler 20 Jahre jünger macht

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Das haben die vom "Kurier"

    27 Postings

    Medienkantinen im Test: "Live Easy" mit Paprikahuhn und einer Holzfällerportion Spätzle im "Space 2 Eat", wo künftig der "Kurier" speist

  • foto: katja schell
    Best of Schmeck's 2

    Beste Burger, beste Buschenschank - und zu rascher Abgang 2013

    78 Postings

    Familienfreundliche Kärntner, eine Kinderüberraschung, ein selten netter Döllerer, das rasche Ende von Francois - die Jahreskalorienbilanz, Teil 2

  • foto: harald fidler
    Best of Schmeck's

    Einschneidendes Jahr: Die besten Lokale 2013

    Ansichtssache | 77 Postings

    Oh! So Bucco! Große Momente zwischen Hongkong, Langenwang, Modena und Dominikanerbastei - Hilfe, User: Welche Wirte hab ich übersehen?

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Trostbraten statt Leberpudding

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    Im Knappenhof freundet sich der Fidler für die Wunderbare mit Durchbraten an - und gar mit Süßspeisen

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Ich hatte Trüffel an den Hoden

    Ansichtssache | 27 Postings

    Und erst die Kohlsprossen! Ab nach Langenwang zu Krainer, empfiehlt nun auch Harald Fidler

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Meine Färse biss sich fest

    22 Postings

    Harald Fidler empfiehlt ein prächtiges Wirtshaus - auch wenn er dort nicht so wirklich gut gegessen hat

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Lasst tausend Gänse glühen!

    49 Postings

    Usertipp: Warum selbst russische Großbauern zu Burger nach Kalladorf pilgern, aber auch Kärntner und Fidler? - Wegen des längsten Federviehs

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Die schnellste Gans im Tal des Kamps

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    Und das steifste Obers sowieso: Harald Fidler schafft es auf der Spur der Schnecke endlich zu Gutmann in Zöbing

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Eine Schnecke auf dem Gewissen

    10 Postings

    Harald Fidler ist nicht ganz so begeistert vom Gasthof Strutz wie Slow Food Österreich

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Hoch die Rippe, hoch der Preis

    Ansichtssache | 101 Postings

    Fischerhaus neu: Dicke Ente, Krautsalat mit eingebautem Dessert

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Kärntner: Mit Essen spaßt man nicht!

    Ansichtssache | 78 Postings

    39 Euro: Harald Fidler fährt meilenweit für Seebachers Menü

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Mesnerhaus: Fichte zum Dessert, Ochs im Glas

    Ansichtssache | 18 Postings

    "Iss alles. Du willst es", hörte der Fidler in Mauterndorf und: "Reinlegen und drin herumwälzen" - Nur die Makrele war in bitterer Begleitung

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Der Kabeljau im Abendrot

    Ansichtssache | 27 Postings

    Platz da in Penzing: Auch Harald Fidler findet Francois im 14. ziemlich gut

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Wagyu in Hartberg

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    An der Südautobahn, bei Pusswald, grübelt Harald Fidler, wie weit Speisen reisen müssen

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Kartoffelgulasch, indisch und verschneit

    30 Postings

    Vegetarisch im Schutzhaus: Harald Fidler ist kein Weg zu weit

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Schweinebauch und Salzmandeleis: Filippou in Bildern

    Ansichtssache | 27 Postings

    Und diese Taube: Harald Fidler kostet, fotografiert und schwelgt sich durch ein Dutzend Gänge - oder ein bisschen mehr

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Harte Leber, weiches Hirn

    24 Postings

    Dazu persisches Schwein - und dann doch noch eine schöne Schulter beim neu übernommenen Sven im Alsergrund

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fiakergulasch, Fächergurkerl

    81 Postings

    Sterne sehen im Weinhaus: Harald Fidler versucht's beim Hochmayer in Simmering - Und wo weinen Sie?

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Mein Bier will fein schmusen

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    Grenzwirtig in Oberösterreich: Zwischen Freistädter Chicbrauerei, schießfreudiger Seniorchefin und verpassten Fohlenwochen

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Stoned Saibling beim Floh

    19 Postings

    Heringsschmaus vom Brocken brocken oder Milchkitz um Leber, Niere und Bries erleichtern, fragt sich Fidler in Langenlebarn - Und neu: Rochus 1090

  • foto: harald fidler
    Schmecks

    Mayer machen lassen: Paniert im Diverso

    15 Postings

    Harald Fidler genießt im Diverso, was er eher nicht bestellen würde: handgepflückte Jakobsmuschel und Brösel-Kabeljau mit Mayo

  • foto: harald fidler
    Schmeck's im Pars

    Persische Magenvernichtungswaffe: Sirtorschi

    68 Postings

    Asche Reschte: Nach einem Schälchen rohen Knoblauchs und einem Bissen Zunge im Pars geht es in Harald Fidler rund

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Falls es interessiert: Sie essen vegan

    47 Postings

    Im Tian begeistert die Erbsensuppe einen Vegetarier - und Fu Long Fidler spielt die Auster vom Blatt

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Gans schön in der Serviette

    26 Postings

    Schwein, durocst: Harald Fidler genießt und schnauft schon wieder in der Servitengasse

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Topfenstrudel mit Karpfeneiern

    Ansichtssache | 37 Postings

    In den wieder wunderbaren Saziani Stub'n lässt der Fidler Lammbries wie Rohfisch liegen und wird zum Milchbuben

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fidler beißt ins Kräuterbeet

    9 Postings

    Weide trinken, guten Heinrich löffeln, prachtvoll sitzen und auf Lämmer geiern, heuer nur noch bis 28. Oktober: Im Strumerhof über Matrei

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Das Rind aus dem Meer

    62 Postings

    "Immerzu lauter Ochs, lauter Kuh": Mit Bruckenberger und Fidlers Riesenschnauzer auf eine Bistecca ins Mare

  • foto: katharina schell
    Schmeck's

    Im Steirereck hat mich meine Rübe sehr beeindruckt

    Ansichtssache | 156 Postings

    Und der Schinken zieht Leine: Schmeck's staunt im Steirereck zwischen Saibling in der Lavalampe und Nuggets aus dem Wienfluss - Ein Fotoroman

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    So ein fettes Schwein

    16 Postings

    Seine Birne weihnachtete sehr - doch nach einem Jahr ist der Fidler in der Hermesvilla nicht mehr ganz so euphorisch

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Feine, wilde Sau

    14 Postings

    Wo nicht nur Harald Fidler dringend zum Lebendtiertransport rät

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Ein Mann sieht Grün

    2 Postings

    Im Hutter-Gastgarten über Krems ringt Saibling mit roten Rüben, Fidler mit Hecke und Reh - Dazu ein erster Blick und Biss in den dritten Vikerl

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    I can stand liesing you

    15 Postings

    Schwamm drüber, ein Liesing-Modell, Spary mir sicher nicht: Von Büffelmozzarella in Landgasthäusern und der Schönheit des Steinpilzes im Steirischen

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Altdeutsch essen

    65 Postings

    Oder kärntnerisch-international: Harald Fidler schwankt zwischen Moerisch und Mettnitzer, zwischen Mirnock und Dirnock, Fleischwerbung und Vegetarismus

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Holla, Brunn!

    25 Postings

    Harald Fidler und seine wilden Wochen zwischen Neunläuf, Wagner und goldenem Schiff - wild auf Chicoree zum Beispiel

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fidler lässt sich das Beuschel panieren

    38 Postings

    Im Wolf in Wieden wird ordentlich geraucht, wenig gelüftet und, erwartungsgemäß, toll gekocht - Da können ruhig Lunge und Herz bröseln

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Müller schmeckt den Hoden nicht

    22 Postings

    Das Aubergine verdreifacht sich demnächst aus der Innereien Stadt - das könnte den Steirerstuben und Fluridsdurf gut tun

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Eine Wildsau von Wein

    5 Postings

    Das wilde Lamm, die Japaner und die Lederhose: Harald Fidler, geschmacksverwirrt in Gumpoldskirchen, am Land des Lächelns

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Jetzt die Sau rauslassen

    32 Postings

    Und das Ablaufdatum nicht zu ernst nehmen: Harald Fidler isst sich von Sievering nach Kirchberg und fleht um Hilfe der UserInnen bei der Eingeweideschau

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Zur Sicherheit tote Tiere um Allerheiligen

    35 Postings

    Essen in Edelstauden: Harald Fidlers wunderbar wilde Wochen, nächster Teil - die Steiermark von unten

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Kein Blowjob, danke, gehe zu Möslinger

    40 Postings

    Wild will sie: Interessante Angebote vor dem Essen im Stuwerviertel von unprofessionellen Professionellen - Und wo man Reh trinkt und Frischlinge beißt

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Mein Höhepunkt im Museumsquartier

    14 Postings

    Und andere, noch schönere zum 1010er Geburtstag im Sieveringer Stammhaus Hill

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fett, satt, gut: Das Schmeck's-Jubiläumsmenü um 4,70

    32 Postings

    Schmeck's wird fünf, die Mitesser auch nicht jünger, der Dilettant wirkt ohnehin gezeichnet - Aber erst geht's um den Corti und Slow Food

  • foto: harald fidler
    Schmeck's, nicht ORF

    Amon wird in St. Marx wild

    111 Postings

    Ein Abend in der Pufferzone, zwischen gut und gut gemeint

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Demut verschafft Genuss

    21 Postings

    Fidler erfreut sich am Niederstrahlbach: Da wird geknödelt und gesaut

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fidler schlürft Lady Gaga

    65 Postings

    Und beißt ins Gras: Der Beziehungskolumnist versucht's fleischfrei, fischreich und begeistert sich vielfach vegetarisch

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Statt Kaiserfleisch zerfetzter Ochs

    33 Postings

    Und statt Mariazell Murau: Harald Fidler isst sich von Kärnten wienwärts und hätte da ein paar Fragen

  • harald fidler
    Schmeck's

    Der Heurige für 25 Eurige

    164 Postings

    Wo die Vegetarierin nicht nur über den Gemüseteller und Löwenzahn mit Vanillegeschmack staunt - Schmeck's bittet um Tipps: Ihre liebste Buschenschank für sonnige Tage

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Hin (mit Ei) in die Geriatrie!

    35 Postings

    Jetzt lobt auch noch der Fidler das Hohensinn

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Kruder ist Dorfmeister, auch im Anbraten

    33 Postings

    Mitten im Öl das Landwirtshaus mit den eigenwilligsten Öffnungszeiten: Harald Fidler schafft es im fünften Anlauf - und probiert gar Palatschinken

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Altes Fleisch statt junges Gemüse

    34 Postings

    In Harald Fidler keimt zwischen Etsdorf am Kamp, Graz und Nebraska die Hoffnung, doch noch in Würde zu altern

  • foto: hersteller
    Schmeck's

    Helle Leber, dunkle Schoko

    21 Postings

    Ildefonso extrem: Andreas Caminada gastiert im Hangar-7 und überzeugt Konstantin Hilberg mit einer nicht alltäglichen Freundschaft

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Gewaltiger Wirbel in Salzburg

    20 Postings

    Osterfestspiele für den Vierbeiner: Nehmen Sie ihren Hund und gehen Sie zum Metzger, empfiehlt Harald Fidler

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Frischling am Spieß

    86 Postings

    Fidler futtert strahlenden Sondermüll zwischen dem schießfreudigen Bierbaum am Kleebühel und Josefstadt - Sushi auf Anfrage

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Schmeck's

    Zwiebel zum Nougatknödel

    16 Postings

    "Das Gericht polarisiert ein bisschen": Harald Fidler zollt einem unerschütterlichen Kellner Respekt

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Menü aus steirischer Erde

    16 Postings

    Fidler fällt vom Fleische (ab) und wendet sich jungem Gemüse zu wie rosa Tannenzapfen - Schaut er gar in Skandinavien ab?

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Sie ließ mich nicht an ihre Nieren

    31 Postings

    Kalbsfrottee mit Hahnenkämmen muss warten: Wie rasch Frauen ein Lammorgan verputzen, staunt Harald Fidler bei Obauers

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fidler allein beim Schmaus

    23 Postings

    Wo waren die Münchendorfer am Samstagabend? Wo die Wiener? Und wo die übrigen Esser? Nicht im Iuno - womöglich ein Fehler

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fettaugen, wie sie im Buche stehen

    15 Postings

    Zu Thomas Bernhards 80-er: Frittatensuppe, naturgemäß, in Gaspoltshofen, und was der Fidler seit Jahrzehnten nicht mehr hatte - Boeuf Stroganoff, mit Gurkerl

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Schmeck's aus Graz: Didi Dorner für 9,90 Euro

    7 Postings

    Warum man ab sofort in die steirische ÖVP eintreten sollte: Der orange Kochmeister betreibt ihre Kantine und plant ein echtes Restaurant dort

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Die Oma gibt dem Fidler Saures

    24 Postings

    Doppelwippel mit Dommerl um die Riegersburg: Schmeck's-Exkursion in die herbstprächtige Südoststeiermark

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Brotzeit im Babylon

    45 Postings

    Wie isst man eigentlich in Wiens nobelstem Stadtheurigen? Und wer verliert sein Herz gans und gar an den Fidler? Mit Userinnen-Umfragen zu brandaktuellen Themen

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Nobel lebt' die Gans, sie ruhe sanft in mir

    43 Postings

    Wie Gans leben soll: Im Verschönerungsverein mit Fidler, ein Paradeis - Und, huch: Floh-Samen

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Quasi Qualtingers geröstete Leber

    45 Postings

    Zum Todestag ein Kurzbesuch im Gutruf - Und Hirn mit Ei in St. Marx

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Im Club der einsamen Geflügelherzen

    7 Postings

    High Noon zwischen Como und Donaugartl, zwischen Muscheln und Rehen, gähnend leer und proppenvoll - mit Abschiedsschmerz

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Kärnten, zweisprachig wie eh und je

    46 Postings

    Goldbrasse und Thun und ein bisschen viel Lässigkeit am Millstätter See, in der Villa Verdin

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Wo die Karotte Wasser lässt

    7 Postings

    Perfekt zu diesem Sommer: Der Wintergarten des Vincent und ein wirklich großes Menü - Macht Fleischfreaks zu Vegetariern (aber nicht lang)

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Buschen mit Aussicht

    27 Postings

    Harald Fidler reitet noch ein bisschen auf dem Buschenschankthema herum - bis in die Südsteiermark, zum Kieslinger mit Prachtpanorama

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Den Bärenschwanz hab ich bereut

    23 Postings

    Fasten Seatbelts: Zehnmal Fisch zur Fastenzeit, klingt aber nur wie eine Sammelklage

  • foto: fidler
    Schmeck's

    In Sulz kuscheln

    39 Postings

    Ist gar nicht so abartig, wie es klingt: Harald Fidler probiert's beim Stockerwirt

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Mein Bruder, der Moorochse

    16 Postings

    Gar nicht zickig: Der alte Südburgenländer Harald Fidler offenbart gewaltige fressgeografische Lücken im Land seiner Ahnen

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Der Wirt holt aus

    17 Postings

    Idyll mit Selbstbedienung, und Butter braucht der Knödel - Harald Fidler glüht mit dem ersten Gleinkersee-Duathlon für das Gasthaus Seebauer vor

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Klein-Tanglberg, ganz ohne Sudern

    13 Postings

    Dass Harald Fidler kein Bier trinkt, hält ihn nicht von ganz neuen alten Sudhäusern ab - In Vorchdorf lässt der Tanglberg-Chef nun auch im Schloss Eggenberg aufkochen

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fein ferkeln ohne Knödel

    20 Postings

    Lost in Beilage, Teil 2: Schönes Spanferkel in Rust im Tullnerfeld, ausgesprochen wohlfeil - und wo Harald Fidler fast Herrn Brenners Leber verspeist hätte

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Bluttransfusion

    106 Postings

    Die braucht der Fidler zwischen den Medientagen und der ORF-Programmpräsentation - Abhilfe kommt aus Texas

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Der Gast fällt nicht weit vom Stammwirten

    192 Postings

    Einen Stammwirten sucht man sich nicht aus, er passiert einfach, und dann manchmal es - Fidler zum Beispiel hat einen Vogel - Und: Verraten Sie Ihren Stammwirten?

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fidler beißt ins Gras

    4 Postings

    Spitzwegerich und Spargelkraut unter einer Prachtlinde: das kann nur der Nikolaihof in Mautern sein

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fidler bleibt die Luft weg

    10 Postings

    36 Stunden Schwein gehabt und in ein Zackelschaf verschaut: Schmeck's macht sich auf Cortis Spuren

  • foto:
    Schmeck's

    Wo der Wein kocht

    Harald Fidler fährt zu Winzern essen und verweigert Wein - Dafür isst die Vegetarierin im Fischlokal Schnitzel

  • foto: madiani
    Schmeck's

    Tragen Sie ihr Geld selbst zum Georgier!

    23 Postings

    Davon haben Sie was: Khinkali zum Beispiel, oder, noch besser, Khachapouri, empfiehlt Harald Fidler - und noch ein bisschen mehr das "Marktachterl" mit neuem Koch

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Euterei bei der Hansy

    39 Postings

    Harald Fidler lernt am Wiener Praterstern den nächsten Körperteil der Kuh kennen - dafür nimmt er sogar Panier in Kauf - Zum Ausgleich gibts am Abend schnurgeraden Schweineschwanz

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fiedler ist der Mittelpunkt der Welt

    24 Postings

    Und ein Schwerpunkt, aber kein ein Tiefpunkt, findet Harald Fidler, und trifft beim Fiedler einen streng geheimen Informanten auf Cevapi und Schnitzel

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Das kann man Bstella

    11 Postings

    Ein Gericht wie ein Ikea-Regal - Schlichtes Gemüt in schlichtem Design: Harald Fidler lernt mit Glasnudeln in der Neubaugasse Marokkanisch - und Entspanntes über Authentizität

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Dirndl für Fidler

    6 Postings

    Aber bitte trotzdem eine Herrenportion Hirsch: Im Kalteis sollen auch Holzknechte satt werden, glücklich sowieso

  • foto: apa/dpa/matthias bein
    Schmeck's

    Die Einge-Weidegans

    23 Postings

    So viele Brüste, so viele Keulen, aber: Was tun mit dem Rest vom Federvieh? Herr Balogh hat eine gansheitliche Antwort, die Harald Fidler gefallen musste: Bruckfleisch vom Martinivogel

  • foto: apa/dpa
    Schmeck's

    Skrei, Skrei, Baby!

    39 Postings

    Ein Lofote in Italien: Harald Fidler futtert Winterkabeljau - Katharina Schell vermisst artgerechte Haltung

  • foto: stöcklwirt
    Schmeck's

    Da haben wir aber Wein gehabt

    3 Postings

    Wild durch die Steiermark, da flüchtet die Sau: Harald Fidler wärmt in Tieschen, Neusetz und hoch auf dem Pöllauberg auf fürs Piemont

  • foto: wrenkh
    Schmeck's

    Fidler verwrenkht sich

    46 Postings

    Es gezimt sich auch einem Glückskoch nicht, Herbsttrompeten so zu behandeln - aber was tut man nicht alles für Vegetarierinnen

  • Schmeck's

    Her mit dem Speck, Karpfen!

    13 Postings

    Das Sperma war reserviert, die Nudeln leider völlig schlapp, der Fidler dennoch ganz zufrieden. Aber die Frau wurde grantig beim Humer in Orth an der Donau

  • foto: apa/epa/julio muñoz
    Schmeck's

    "Der ganze Stier ist schon recht groß"

    12 Postings

    Im Haslauerhof zweifelt man an Fidlers Fassungsvermögen - Die Vegetarierin delektiert sich an der Bratwurst

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fidler wird Vegetarier

    11 Postings

    Aber nur kurz, für die Eierschwammerl in der grundsympathischen Hube - Beim Rehragout ist er schon wieder ganz der alte Carnivore

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Fidler fasst sich ein Herz...

    12 Postings

    ... und verlegt sich auf ein artgerecht verarbeitetes Entgiftungsorgan in Hernals, statt auch über den neuen alten Blauensteiner zu schreiben

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Der Schatz vom Silbertal

    6 Postings

    Der Hirsch vom anderen Ende der Welt, ein Iron Man, und was die Elfi damit zu tun hat: Harald Fidler fühlte sich beim Adler in Hohenems pudelwohl

  • foto: fildler
    Schmeck's

    Magen umdrehen: Haggis hinter Hermagor

    44 Postings

    Grüne Nudeln, blaue Mächte, misshandelte Ochsen: Bei Sissy Sonnleitner lernt Harald Fidler, dass vier Gänge besser sein können als acht

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Besorgtes Beuschel

    27 Postings

    Harald Fidler schnauft nach zwei Gängen im Bründl - ein Formtief? Und, leiderleider: Vorerst Schluss mit Heurigenhof Bründlmayer sowie Verdroß im Kamptal

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Paranormal in Kärnten

    14 Postings

    Harald Fidler geht auf Nummer Sicher und findet heraus, dass manches katholische Bildungshaus die voreheliche Nähe fördert

  • foto: fid
    Schmeck's

    Das Salz auf unserem Fleisch

    119 Postings

    Wie Gian Carlo das schlechte Wasser aus dem guten Rind holt

  • foto: ap
    Schmeck's

    Sie wollen mich wohl zum Naan halten

    22 Postings

    Narkolepsie in der Radetzkystraße: Das Indus macht Harald Fidler sehr, sehr müde

  • foto: bernhard peball
    Schmeck's

    Kärntner, wählt den Bären!

    3 Postings

    Qual der Wahl: In Bad Leonhard musste Harald Fidler zwischen Junior und Senior, zwischen Kalb und Hirsch entscheiden

  • foto: katharina schell
    Schmeck's

    Sauschlachten, anschaulich

    122 Postings

    Der mit der Sau tanzt, Teil 2: Das Schlachtfest des Gut Purbach in Bildern

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fünf wahrhaft große Gänge für 32 Euro

    Ansichtssache | 22 Postings

    Preis-Leistungs-Esser mit Sinn für innere Werte: Ab nach Göttlesbrunn, zum Bittermann!

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Backfleisch vom Markgrafen

    56 Postings

    Wo der Fidler vor Sehnsucht sich verzehrt - und sehr anständige Panier dazu

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Designte Langeweile

    30 Postings

    Der Schanigarten wird schon, die Küche braucht das vielleicht gar nicht so: Fischers jüngstes Stadtkind

  • foto: harald fidler
    Schmeck's Italienische Speise

    Wie der Riesenschnauzer grob mein Zicklein hackte

    Ansichtssache | 14 Postings

    Es gibt noch Bier im Piemont - und zwar im Salat: Herausragend essen bei Cesare Giaccone

  • foto: harald fidler
    Schmeck's Italienische Speise

    Wo man Trüffel in zehn Deka misst

    Ansichtssache | 19 Postings

    Klein, wundergünstig, nett und auch noch richtig gut: La Genzianella am Rande des Piemonts - eine Empfehlung

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Womöglich Wiens bester Burek

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    Wo lassen Sie denn am liebsten rollen? Harald Fidler trollt sich auf die Thaliastraße

  • foto: apa/dpa/wulf pfeiffer
    Best of Schmeck's 3

    Das Jahr des Hirschen

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    Zwischen iPho und Kaspressknödel, Chichi und verlässlicher Klassik: Fleisch-Aficionado Johannes Bruckenbergers Favoriten 2013

  • foto: harald fidler
    Schmeck's in Schwarz-Weiß

    Krautfleisch vom Dachs

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    Zu Gast bei den Dachsessern in Feldbach - und zum Vergleich ein Wildschwein in Deutsch-Tschantschendorf

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Schweinsohrfonds und luftig Blut

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    Der Steirawirt serviert Erdäpfel, Kürbis und Rosmarin zum Dessert - zurecht!

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Dinkel vom Sauschneider

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    Ist definitiv nicht der schönste Zug am Löckerwirt in Salzburg: Reh, Rotkraut und Milzschnitte umso mehr

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Den Tag nicht vor dem Laaben loben!

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    Prachtwirtshaus: Die Angermühle der Familie Schilling lässt den Fidler wieder einmal richtig wild werden

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Endlich! Mein Hirn!

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    Linde in Laaben: Harald Fidler ergründet eine Rückstufung und erleidet Radio Niederösterreich

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Burleske Krautroulade

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    Nach dem Herkner eben zur Herknerin: Ziemlich laut, ziemlich günstig, ziemlich gut

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Wo Hirsche grau'n neben Zeit und Raum

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    Harald Fidler versucht es mit dem Tulbinger Kogel - alle paar Jahrzehnte wieder

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Saziani-Stuben: Der mir die Rübe faltet

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    Und das Hirn luftig aufschlägt: Endlich beide Menüs bei Harald Irka in den Saziani Stuben bis zum Bier-Dessert - eine Pracht

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Wo das Rind graut und die Fischleber blüht

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    Fidler aalt sich im Seewinkel - bei Nyikospark, Varga, Illmitzer und im wunderbaren Schlossahaus

  • foto: harald fidler
    Schmeck's revisited

    Blick zurück auf Curn

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    Harald Fidler wird bei Gockel und Maibock schwach - Schmecks auf Re(h)visite in Riedls Dombeisl, Purzl's, Nguyen und Speisekammer

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Gut essen

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    Vinzirast mittendrin: 2000 Obststeigen, die Kraft des Rucola und der Saft des Huhns

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Den Fidler nicht überfüttern

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    Im südburgenländischen Gasthaus Sampl sorgte man sich ernstlich um des Schmecksologen Kapazität - leider

  • foto: dpa/daniel bockwoldt
    Schmeck's

    Wie man einen Dachs verspeist

    110 Postings

    Irgendwo zwischen Wild(schwein) und Jungrind, bitte ohne Fett, rät unser Testesser und beruft sich auf den amtstierärztlichen DachsessClub

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Hier wird nur das Brot sauer

    41 Postings

    "Rohes Fleisch, Kilo": Endlich wieder mit den Fingern essen - und das gut: Ethiopian Restaurant im Alsergrund

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Irish Phew im O'Connor's

    33 Postings

    Irland beginnt am Rennweg: Räudig wie lange nicht Harald Fidlers Bilder aus dem Old Oak, schön wie selten der Fisch in Bierpanier

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Charlie P's: Fidler fühlt sich angefüttert

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    Mit Bruckenberger roch er den Sonntagsbraten - und aß zu zweit für drei: Phew!

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fleischlos durch Georgien

    12 Postings

    Tschaschuschuli war aus, aber Khachapuri-Atscharuli macht den Fidler im Satrapezo im dritten Bezirk zumindest ebenso satt und zufrieden

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Oberösterreichs wilde Gänse

    25 Postings

    Wo man das Reh kalt macht: Fidler erkundet Agnes' Reflexe in Neuhausen und Federvieh in Kronstorf

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Big Butt reicht dem Fidler nicht

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    Rinder pflastern ihren Weg: Mit Bruckenberger im Jolly Ox, wo viel Rauch auch gut gebratenes Steak bedeutet

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Brasse in der Brasserie

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    360, mittags: Mit einem Pariser in Graz, mit einer Grazerin in Wien, mit einem Hendl in Georgien - und ohne Herz im Beuschel

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Wo der Herzzapfen haucht

    51 Postings

    Und die Lammleber duftet: Wie kratzt der Fidler nun die Kurve zum Floh, der bald neu eröffnet? Über Schmölz, Fleischer seines Vertrauens

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Das Weg allen Fleisches

    44 Postings

    Carnivoren unterwegs: Bruckenberger und Fidler landen im Rocky Docky vor heiteren Bezirksgerichten und hinter Gittern

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Spoerri-Coerry und Zunge im Juliennebett

    8 Postings

    Wo der Mohn graut: Zwischen Saibling und Schlangengurke liegen im Waldviertel Schnuppen und Schweine

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Scharfes Grün

    13 Postings

    Und Fenchel im Smoking: Alles nur Harald Fidlers Tarnung für Fleisches Lust, Teil 2 - der Faserschmeichler

  • Schmeck's

    Barsch im Sack

    22 Postings

    Angefüttert fast wie Gusi: Ein Fernsehsender lud Journalisten, Stars und Mitarbeiter zu Sohyi Kim

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Fleisches Lust

    82 Postings

    Harald Fidler balanciert seinen Vegetarismus mit 700 Gramm Prime Rib aus, in der City gealtert, wie er

  • foto: harald fidler
    Schmeck's fishy to me

    Yakuzen trinken, nicht Yakuza!

    15 Postings

    Österreichs Wallraff, Tobias Müller, nimmt sich nach Strache den Fidler vor, der zugab: Esse Desserts, reißerte womöglich Hühnern den Kopf ab

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Viel Fleisch am Balkon

    9 Postings

    Harald Fidler wird in Kärnten so richtig rohmantisch zum Extrembergsteiger - und freut sich, dass der Floh zusperrt

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Vegetarischer Trennungsschmerz, heftig

    63 Postings

    In einem Jahr ist es vorbei - Aber bitte nicht weitersagen: Harald Fidler ist längst einer von diesen Körndlfressern

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Auf eine Gänseleber mit Tobias Müller

    45 Postings

    Und warum die STANDARD-Weihnacht heuer sprudelnd unbedenklich ausfällt - Harald Fidler gibt sich quotengeil wieder eine Kugel

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Die liebevolle Leichtigkeit des Steins

    40 Postings

    Bevor das Freyenstein schloss, und das eh nur kurz, warf es Fidler noch die Blumen des Inders in den Kopf

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Ehrliche sieben Zentimeter

    44 Postings

    Endlich Johann, und zwar versaut: Mit Fauls Schwein, gehacktem Hirsch und, sorry, Gänseleber bekommt Fidlers Beziehungskolumne eine neue Dimension

  • foto: harald fidler
    Schreck's

    Das Glück liegt gleich hinter Gußwerk

    57 Postings

    Wo Dam und Alpen wild werden: Gesäuse und Hochlecken, die Cati und Du

  • foto: harald fidler
    Schneck's

    Schnecken schlecken, eine Sache des Herzens

    31 Postings

    Essen wie die Profis im Amarantis - Mit Userfrage

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Schmaus mit Maus

    15 Postings

    Mitesser am Wort: Das Kontrapunkt, von ganz unten betrachtet

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Ribiselwein und Karpfengulasch

    18 Postings

    Zwischen Kritzendorfer Strombad und dry aged fish in Rudolfsheim sucht Harald Fidler seine Proteinration

  • foto: harald fidler
    Schmeck's lang unterwegs

    666 Kilometer nach Mistelbach

    27 Postings

    Die sich durchaus lohnen: Harald Fidler probiert zum Weinviertel-Wandertag einen Gastgarten im zweiten Stock, wo auch der Bahnhof liegt - und bittet um Tipps

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Baldrian als erster Gang

    19 Postings

    Und Meisterwurz als Digestiv: Harald Fidler traut sich trotz seines ignoranten Erstbefunds zu den Philipps, die so nicht mehr genannt werden wollen, aber immer noch sehr spannend kochen

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Hier serviert man Nagelpilz

    16 Postings

    Trotzdem kann Harald Fidler den G'selchten guten Gewissens empfehlen

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Drahdiwaberl Grünauer

    25 Postings

    Warum Harald Fidler vom Kultwirten nicht so begeistert war - und warum es bei Bründlmayer jetzt alles um einen Euro gibt

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Trüffel vom Tennisplatz

    20 Postings

    Harald Fidler holt sich blutige Nieren und große Leber zwischen Hietzing und City, praktisch von Gerer zu Gerer

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Champagner im Schutzhaus

    32 Postings

    Mögen auf dem Schafberg Snapper und Garnele heiraten, der Fidler versucht die Grammelknödel vom Wildschwein

  • foto: harald fidler
    Schmeck's

    Meine Leber ist sehr feminin

    11 Postings

    Und was das Blut der Taube mit dem Geburtstag der Vegetarierin zu tun hat, berichtet Harald Fidler von einem prachtvollen Ortstermin in Oligarchistan

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Herz fassen, sich den Schwamm reinziehen

    49 Postings

    Immervoll eröffnet die Postschänke neu - Der Weiße Adler macht dicht - Stadlmann hat wieder einmal offen

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Diesen Löffel geb ich gerne ab

    108 Postings

    Aber die Suppe niemals - Ochsenschwanz und Schweinebauch bei Meister Xiao, beides herrlich, bis aufs Trenzen: Chinawochen bei Schmeck's - samt Abstecher ins On und RAU-Tipp

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Überall, überall Brüste

    22 Postings

    Vereint im Bauch des Dilettanten - Doch was ist noch ein Heurigenbüffet? Harald Fidler sieht auch das nicht so eng und freut sich auf den Alphart-Buschen - und nicht nur den

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Die Labung ohne Namen

    18 Postings

    Gut für den Magen: Im Stomach macht ein neuer Koch Dampf - und will Schmeck's seinen Namen nicht verraten

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Sonst hätte ich seine Leber verspeist

    10 Postings

    Röstorgane im Freien, zwischen Döbling und Stockerau, überall Medienmacher und Gelsen - und was das mit Vanillesauce an der Wand zu tun hat

  • foto: fidler
    Riech's

    Macht schlank und Gestank

    17 Postings

    Harald Fidler hatte es wieder einmal im Urin: Allerhöchste Zeit für bleiche Stängel

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Mundraub an Vegetarierin

    16 Postings

    Fidler bleibt zum Klimagipfel freudig fleischlos - aber nur ganz kurz: Erbsigste Erbsensuppe von den Osteriaführern aus der Burggasse und, alle Wetter!, Panna Cotta

  • foto: zum schwarzen kameel
    Schmeck's

    Teuflisch gute Nachspeis

    42 Postings

    Walking a mile for a kameel: Bernhard Hlavicka erlebte in der Bognergasse eine Erscheinung - und Fidler gleich ums Eck eine Sternstunde

  • foto: fidler
    Schmeck's

    Wo die Ente kribbelt...

    35 Postings

    ...und der Krebs lacht - Harald Fidler legt einen Asien-Tag zwischen Vietnam und Thailand ein und merkt: Frau Sri ist gar nicht streng

  • epa/kirsti talsi
    Schmeck's

    Hungrig in der Großraum-Sauna

    21 Postings

    Zwischen Hühnerbrust Hawai, Kabeljau und Spargel im März: Katharina Schell sucht Tiroler Küche in Seefeld und Umgebung

  • foto: derstandard.at/prager

    Petersfisch bei Onkel Hans

    29 Postings

    Medienkantinen im Test: Harald Fidler isst im Vorhof der Macht und sorgt für Creme brulee zum 88. Geburtstag des "Krone"-Chefs

  • foto: apa/ap/michael probst

    Lunch bei Fellner: Medienkantinen im Test

    5 Postings

    Das isst Österreich: Harald Fidler ordert im Akademiehof ein Curryhuhn - Teil 3

  • foto: apa/ap/binod joshi
    Schmeck's

    Mein Inderwahn

    75 Postings

    Das Salz unter ihren Achseln, das Murg im Nirvana, die größte Küche der Welt und die Paneer daheim: Harald Fidler alias Mattar Harry fragt nach dem Inder und isst vegetarisch

  • foto: schell
    Schmeck's

    Fidler sieht Schwarz

    14 Postings

    Wein will Unterlage zwischen Wagram und Wachau: Ein Update vor Kostveranstaltungen am ersten Mai-Wochenende

  • foto: schell
    Schmeck's

    Bubenträume und Aromaschäume

    3 Postings

    Wo das Paprikaeis qualmt: Katharina Schell erkundet bei Herrn Mateschitz Marx' Kapital von Hummer in der Blase bis Schweinekruste

  • credit schell
    Schmeck's

    Gib mir deinen Saft!

    5 Postings

    Harald Fidler toppte seine persönliche Tour de Vin mit sechs Gängen im Nibelungenhof. Würdig und recht, der Saftladen

  • foto:schmücking
    Schmeck's

    Kugelfisch zur zehnten Potenz

    22 Postings

    Poster kosten: Jürgen Schmücking* isst sich in Tokio durch bis zum Fugu-Samen, vom Äußersten ins Innerste der Kugel