Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: derstandard.at/schersch
    Essbar

    It's Tea Time: Rezept für Scones

    Ansichtssache | 75 Postings

    Der britische Gebäck-Klassiker wird am besten frisch aus dem Ofen zum Nachmittags-Tee genossen - hier in einer sehr buttrigen Variante

  • foto: derstandard.at/bojar

    Gefüllter Weißbrotring

    41 Postings

    Würzig, und ganz bestimmt nicht trocken: Eine saftige Schinken-Ricotta-Fülle sorgt hier für richtigen Biss

  • foto: wolff

    Pulla

    21 Postings

    Diesmal serviert die EssBar ein finnisches Gebäck mit vielen süßen Dekorationsmöglichkeiten

  • foto: ostermann

    Bagels

    65 Postings

    Der Name leitet sich von "Bejgel" für Gebogenes oder dem Steigbügel ab - Einfach zum Nachkochen

  • foto: c. schatz

    Buttermilchbrot

    16 Postings

    Brotbacken - einfach! Diese Variante ist in der Zubereitung einfach, das Ergebnis schmeckt gut und saftig

  • foto: derstandard.at/tin
    EssBar

    Rezept für Erdäpfelbrot

    Ansichtssache | 43 Postings

    Handfeste Konsistenz, kräftiges Germ-Aroma – Das Erdäpfelbrot schmeckt süß oder salzig und bleibt tagelang frisch

  • foto: derstandard.at/schersch
    EM-Essbar

    Faworki - Liebesschleifen

    Ansichtssache | 64 Postings

    Die Mutter einer Kollegin stellte uns dieses typische Rezept zur Verfügung

  • foto: c. schatz

    Das Fünf-Minuten-ein-Euro-Brot

    22 Postings

    Diesmal in der EssBar - ein Brot gebacken im Handumdrehen

  • ostermann

    Brioche-Kipferl

    6 Postings

    Klassisches Sonntagsfrühstück mit Kipferl aus eigener Fabrikation