Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept für Fougasse mit Oliven und getrockneten Tomaten

    Ansichtssache | 31 Postings

    Das Rezept für das Fladenbrot aus der Provence ist dem neuen Kochbuch von Éric Kayser entnommen. Gefüllt mit Oliven oder getrockneten Tomaten passen die Fougasse ganz wunderbar zu sommerlichen Salaten oder Schinken und Käse

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept für selbstgemachtes Toastbrot

    Ansichtssache | 112 Postings

    Innen flaumig, außen kross - so schmeckt selbstgebackener Toast. Er ist einfach herzustellen und braucht nur etwas Zeit um das richtige Volumen zu erreichen. Mit Butter und Marmelade oder Schinken und Käse perfekt für das Sonntagsfrühstück

  • foto: derstandard.at/schersch
    Essbar

    It's Tea Time: Rezept für Scones

    Ansichtssache | 75 Postings

    Der britische Gebäck-Klassiker wird am besten frisch aus dem Ofen zum Nachmittags-Tee genossen - hier in einer sehr buttrigen Variante

  • foto: derstandard.at/bojar

    Gefüllter Weißbrotring

    41 Postings

    Würzig, und ganz bestimmt nicht trocken: Eine saftige Schinken-Ricotta-Fülle sorgt hier für richtigen Biss

  • foto: wolff

    Pulla

    21 Postings

    Diesmal serviert die EssBar ein finnisches Gebäck mit vielen süßen Dekorationsmöglichkeiten

  • foto: ostermann

    Bagels

    65 Postings

    Der Name leitet sich von "Bejgel" für Gebogenes oder dem Steigbügel ab - Einfach zum Nachkochen

  • foto: c. schatz

    Buttermilchbrot

    16 Postings

    Brotbacken - einfach! Diese Variante ist in der Zubereitung einfach, das Ergebnis schmeckt gut und saftig

  • foto: derstandard.at/tin
    EssBar

    Rezept für Erdäpfelbrot

    Ansichtssache | 43 Postings

    Handfeste Konsistenz, kräftiges Germ-Aroma – Das Erdäpfelbrot schmeckt süß oder salzig und bleibt tagelang frisch

  • foto: derstandard.at/schersch
    EM-Essbar

    Faworki - Liebesschleifen

    Ansichtssache | 64 Postings

    Die Mutter einer Kollegin stellte uns dieses typische Rezept zur Verfügung

  • foto: c. schatz

    Das Fünf-Minuten-ein-Euro-Brot

    23 Postings

    Diesmal in der EssBar - ein Brot gebacken im Handumdrehen

  • ostermann

    Brioche-Kipferl

    6 Postings

    Klassisches Sonntagsfrühstück mit Kipferl aus eigener Fabrikation