Darstellung: RelevanzChronologie

EssBar Rezepte

Auf unserer Themenseite „EssBar Rezepte“ finden Sie eine vielfältige Auswahl an Rezepten. Von Vorspeisen und Suppen über diverse Hauptspeisen bis hin zu köstlichen Desserts. Ob warm oder kalt, vegetarisch oder mit Fleisch, süß oder sauer- Hier finden Sie ein köstliches Rezept für Ihr Zuhause.

  • foto: petra eder
    EssBar

    Rezept: Sesamkarotten vom Blech mit Karottengrün-Pesto

    Ansichtssache | 69 Postings

    Schmackhafte Komplettverwertung von Bundkarotten: Das Grün wird als Pesto zum aromatischen Begleiter

  • foto: derstandard.at/petra eder
    EssBar

    Brasilianischer Snack: Quibe

    Ansichtssache | 35 Postings

    Für die (WM)-Party sind die kleinen Röllchen aus Faschiertem und Bulgur perfekt geeignet

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept für Stockfischpüree mit Ofengemüse

    Ansichtssache | 29 Postings

    Stockfisch - auf Italienisch Baccalà - ist meist Kabeljau, der mit Salz und durch Trocknung haltbar gemacht wird - Wir haben daraus ein Püree zubereitet, das sehr gut mit mariniertem Ofengemüse harmoniert

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar

    Rezept für eingelegte Salzzitronen

    Ansichtssache | 69 Postings

    Salzzitronen sind eine wichtige Zutat der marokkanischen Küche - Sie eignen sich für Eintöpfe aber auch Salate

  • foto: derstandard.at/pedGreenlife
    EssBar

    Rezept für Topinamburgemüse mit Ziegenfrischkäse

    Ansichtssache | 22 Postings

    Winterliches Wurzelwerk in Begleitung von Ziegenkäse ergibt eine köstliche Mischung

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Gericht für kalte Tage: Pasta e Fagioli

    Ansichtssache | 103 Postings

    Der italienische Bohneneintopf mit Speck und Pasta ist ein überaus deftiges Gericht und deshalb vor allem an kalten Tagen oder nach körperlicher Schwerarbeit zu empfehlen

  • foto: derstandard.at/gueb
    EssBar

    Rezept für Burger mit Honig-Erdnuss-Majo

    Ansichtssache | 96 Postings

    Wer seinen Neujahrsvorsatz "gesünder essen" in die Wüste schicken will, sollte das auch mit einem gebührlichen Gericht tun - etwa mit einem deftigen Burger

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Rezept für Türkische Hühnersuppe

    Ansichtssache | 101 Postings

    Leicht, gesund und frisch: Die türkische Suppe Tavuk çorbası bringt uns nach der Festtagsvöllerei wieder auf den Boden

  • foto: derstandard.at/gueb
    Weihnachtsmenü 2013

    Vorspeise: Maronisuppe mit Apfel und Ingwer

    26 Postings

    Der erste Gang fürs Weihnachtsmenü: Maronisuppe mit Apfel und Ingwer - plus einem Schuss Weißwein

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept: Huhn und Couscous aus der Tajine

    Ansichtssache | 102 Postings

    Im marokkanischen Schmortopf Tajine wird mit wenig Fett gekocht - Die orientalischen Aromen von Ras el-Hanout passen gut zu Hühnchen und Gemüse

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Paprika-Pfefferonicremesuppe

    Ansichtssache | 77 Postings

    Der Winter naht, die letzten Paprika und Pfefferoni wollen gepflückt werden - Wir rösten sie, häuten sie und verkochen sie zu einer köstlichen Suppe

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar Schnelle Küche

    Rezept für Letscho

    Ansichtssache | 61 Postings

    Die letzten Paprika und Paradeiser dieser Saison sind aromatisch und süß - Wir verarbeiten sie zu Letscho

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Rezept für Hummus nach Yotam Ottolenghi

    Ansichtssache | 54 Postings

    Das legendäre Kichererbsenpüree Hummus in der Version von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi aus dem "Jerusalem"-Kochbuch

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Neuer EssBar-Schwerpunkt

    Schnelle Küche: Tagliatelle mit Zitronengemüse

    Ansichtssache | 97 Postings

    Günstig, bekömmlich und in weniger als 30 Minuten fertig - Dieses Wintergericht kommt praktisch ohne Gewürze aus, die Zutaten sprechen für sich

  • foto: derstandard.at/red
    Essbar

    Rezept für Galaktobureko

    Ansichtssache | 34 Postings

    Süß und saftig ist das griechische "Milch-Börek“, bei dem eine Grießmasse von buttrigem Teig umhüllt wird - Das üppige Dessert tröstet über kalte Spätherbsttage hinweg

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Birnen-Nusskuchen

    Ansichtssache | 44 Postings

    Nicht gerade wenig Arbeit, aber auf jeden Fall lohnend: Saftig, knusprig, fruchtig... Dieser Kuchen schmeckt nach den Früchten des Herbstes

  • foto: derstandard.at/eder
    EssBar

    Halloween-Rezept: Pumpkin Pie

    Ansichtssache | 43 Postings

    Ein Kuchenklassiker aus den USA, der traditionell zu Thanksgiving und Weihnachten aber auch zu Halloween serviert wird

  • foto: derstandard.at/tin
    EssBar

    Gołąbki - Täubchen

    Ansichtssache | 22 Postings

    Das Rezept für die Krautrouladen mit Reisfleisch-Füllung hat uns eine Kollegin mit polnischen Wurzeln verraten

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    EssBar

    Rhabarberkuchen aus Sandmasse

    Ansichtssache | 73 Postings

    Sauer macht lustig: Diese Woche backen wir Rhabarberkuchen, eingebettet in einen feinen Gleichschwer-Teig

  • derstandard.at/red
    Essbar

    Rezept: Albondigas en salsa de tomate

    Ansichtssache | 109 Postings

    Die Fleischbällchen sind immer als erstes weg... Wir kochen sie nach einer spanischen Version

  • foto: derstandard.at/ped
    Rezept

    Saftige Eier­schwammerlquiche

    Ansichtssache | 117 Postings

    Die Schwammerln sprießen aus dem Boden - wir haben sie zu einer Quiche verarbeitet

  • foto: derstandard.at/tin
    EssBar

    Rezept für Erdäpfelbrot

    Ansichtssache | 42 Postings

    Handfeste Konsistenz, kräftiges Germ-Aroma – Das Erdäpfelbrot schmeckt süß oder salzig und bleibt tagelang frisch

  • foto: derstandard.at
    EssBar

    Rezept Moussaka

    192 Postings

    Eine Urlaubserinnerung, für deren Zubereitung man etwas Zeit einplanen sollte

  • foto: derstandard.at/ped
    EssBar-Rezept

    Parmesan-Crème brulée

    88 Postings

    Die pikante Variante von Crème brulée macht sich sehr gut als Vorspeise oder Zwischengang

  • derstandard.at/schersch
    Essbar-Rezept

    Scharfes türkisches Gemüseragout

    116 Postings

    In der Essbar servieren wir diese Woche Vegetarisches: Paradeiser, Melanzani und Erdäpfel scharf gewürzt

  • derstandard.at
    Essbar

    Tortilla de Patatas

    93 Postings

    Für das Tortilla-Rezept benötigt man nur vier Zutaten und eine Kochplatte - Ein Vorgeschmack auf Kochen im Urlaub

  • derstandard.at/schersch
    Essbar

    Ein Mango-Gratin als Dessert

    48 Postings

    Unaufwändig und spektakulär aromatisch - Für das Mango-Gratin bedarf es nur fünf Zutaten und keinerlei Küchenpraxis

  • derstandard.at/tinsobin
    Rezept - Essbar

    Hühnersuppentopf für die kalte Jahreszeit

    167 Postings

    Ein Hühnersüppchen kann vieles - Es wärmt bei frostigen Temperaturen, beugt Erkältungen vor, macht satt und schmeckt gut

  • foto: derstandard.at/ped
    Rezept Nachspeise Weihnachtsmenü 2010

    Crème Brulée

    31 Postings

    Ein Nachspeisenklassiker, der mit dieser Art der Zubereitung unkompliziert nachzukochen ist

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Essbar Schnelle Küche

    Rezept für Taboulé mit frischer Minze

    Ansichtssache | 85 Postings

    Wirkt an heißen Tagen kühlend: ein Couscous-Taboulé mit frischer Minze, Gurken, Tomaten und viel Zitronensaft

  • foto: derstandard.at/schersch
  • foto: jus/derstandard.at
    Essbar

    Reispapier mit dreierlei Füllung

    37 Postings

    Faschiertes, Shrimps oder Tofu: Alles lässt sich einwickeln - Die EssBar stellt drei Rezeptideen vor