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Cortis Restaurantkritik

Auf unserer Themenseite "Cortis Restaurantkritik" finden Sie tolle Restaurantempfehlungen. Severin Corti testet für Sie Lokale und Restaurants in ganz Österreich. Ob in Wien, Vorarlberg oder Niederösterreich – auf "Cortis Restaurantkritik" finden Sie sicher ein empfehlenswertes Restaurant.

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 15. Bezirk

    Das Merak: Rauch an, heast!

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    Ein Fußballprofi aus der selbsternannten Cevapi-Hochburg Sarajevo schenkt Wien eine Grillbude der Extraklasse

  • foto: majken corti
    Lokal in Salzburg

    Teerak: Kgl. Hoflieferanten

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    Wenn jemand vom thailändischen Königshaus in Salzburg weilt, dann wird das Essen vorzugsweise aus einem Imbiss geliefert

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 5. Bezirk

    Roots: Europäische Wurzel

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    Na bravo: Ein multinationales Trio aus Filippou-Schützlingen macht sich mit einem anspruchsvollen Mini-Lokal selbstständig

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 6. Bezirk

    Block House: Ich mach dich Steak!

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    Wo früher der Piccini am Naschmarkt war, hat sich jetzt die Filiale einer bundesdeutschen Steakhauskette eingerichtet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 22. Bezirk

    Curry Leaves: Die Curry-Energie-Agentur

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    Die Betreiberin eines Asia-Marktes in Kagran hat nun ein Curry-Haus eröffnet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Mochi Ramen Bar: Das große Schlürfen

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    Ist Vorgarten das neue Karmeliter? Mit der Ramen-Bar der Mochis sollte der zerlepperte Markt zur Bobo-Fixadresse werden

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 6. Bezirk

    Ivy's Pho House: Pho, là là

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    Erstmals widmet sich Wiens Designgastronom Martin Ho der Küche seiner Heimat und serviert vietnamesische Pho

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Das Spittelberg: Harrys Grill

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    Harald Brunner darf endlich seine luxuriöse Rôtisserie anheizen. Nebenbei erfindet er die Wiener Küche neu

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Bros. Pizza: Super-Mario-Pizza

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    Zwei alte Schulfreunde haben sich zusammengetan, um dem Wiener Pizzaboom neue Facetten abzugewinnen. Gut, setzen!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Kuro: Total vernudelt

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    In der Wiener Burggasse macht ein Japaner Udon-Nudeln selbst. Die sind fantastisch – ansonsten aber geht es chaotisch zu

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Kussmaul: Phönix aus der Blunze

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    Manche haben sieben Leben, das Kussmaul hat zumindest zwei. Nach dem abrupten Exit vom Spittelberg ist jetzt die City dran

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 9. Bezirk

    Paco: Deckelung anheben

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    Ein Tiroler macht in Wien ein spanisches Tapaslokal und wird dafür zu Recht gestürmt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Trattoria Triestina: Meer Sauerkraut!

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    Eine Triestiner Wirtsfamilie bekam Sehnsucht nach Wien, weshalb es in der Leopoldstadt jetzt Jota und Wildgarnelen gibt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Wein, Eiernockerl & Co

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    Der Shop eines Weinhändlers hat nach Totalumbau wieder offen und ist nun auch beim Essen in Wien gelandet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal in Gneixendorf

    Gasthaus Walzer: Wild paniert

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    Zwei junge Wirtsleute erfüllen ein Dorfwirtshaus in der Kremser Peripherie mit neuem Leben – und tollen Wildgerichten

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Korrekte Korokke: Mari's Metcha Matcha

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    Grandiose Kürbiskroketten sind eine von zahllosen Kleinigkeiten, die man bei einem neuen Japaner in Wien zum Bier bestellt

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Crazy Lobster: Auf Hummer sicher

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    Das wohl teuerste Sandwich der Stadt wird im neuen Crazy Lobster in Wien serviert. Schmeckt gut, tollen Wein gibt es auch

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Im dunklen Tann: You im Le Meridien

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    Geht doch: Im Meridien am Wiener Opernring hat ein Hotelrestaurant aufgesperrt, das auch Einheimische toll finden könnten

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 10. Bezirk

    Mochi, eine Bank: Iki, die Kantine der Erste-Bank

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    Die Mochi-Leute haben der Erste-Bank bei einer Kantine in Wien unter die Arme gegriffen, woraufhin diese gestürmt wird

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Nr. 30, der große Graben

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    Zwischen Chattanooga und Café de l'Europe hat in der Wiener Innenstadt ein nobles Restaurant Stellung bezogen

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 1. Bezirk

    Den Türken belagern: Ali Ocakbaşı

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    Ziemlich heiß: Ein Edelgrill aus Istanbul hat nach Amsterdam nun auch in Wien eine Filiale eröffnet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 3. Bezirk

    Französische Botschaft: Léontine

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    Wie ein ramponiertes Beisl im Diplomatenviertel zu Wiens Topadresse für französische Küche wurde – und zwar aus dem Stand!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 4. Bezirk

    Geheimnisverrat: Caffè Bacco

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    Alberto Stefanelli hat die Straßenseite gewechselt, worauf der Geheimtipp unter Wiens Italienern geleakt wurde. Nun auch hier

  • foto: majken corti
    Lokal in Niederösterreich

    Wirtshaus zum Wunder: Gasthaus Hinterleithner

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    Das Bahnhofswirtshaus von Weins im Strudengau wird von einem Petz-Schüler bekocht und ist die Entdeckung dieses Sommers

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 7. Bezirk

    Prosi: Voll exotisch normal

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    Groß, sauber, billig und ziemlich gut: Ein Self-Service-Restaurant in Neubau macht Wien noch großstädtischer

  • foto: majken corti
    Lokal in der Steiermark

    Holzer ist jetzt Schäffer

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    Das alteingesessene Gasthaus Holzer im steirischen Neuberg an der Mürz hat neue Besitzer – merkt man fast gar nicht!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal in Niederösterreich

    Gasthaus Figl: Wille und Wirklichkeit

    97 Postings

    Ein alter Gasthof im Tullnerfeld hat einen neuen Pächter, der bloß Dorfwirt sein will. Doch dafür kocht er zu gut

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 4. Bezirk

    Die Nobuben vom Dining Ruhm

    23 Postings

    In einem Beisl wenden zwei Brüder an, was sie in den Diensten einer Kette von Nobelasiaten gelernt haben. Nicht schlecht!

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 3. Bezirk

    Feinkosthandlung, Restaurant, Käserei: Palais Käs'

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    Feinkosthandlung, Restaurant, Käserei: Das Luxusrefugium von Johannes Lingenhel in Wien-Landstraße wurde (fast ganz) eröffnet

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 6. Bezirk

    Nummernrevue: China Kitchen No. 27

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    Grandiose Meeresfrüchte, irre Innereien, richtig große Sichuan-Küche mitten in Wien: Womit haben wir das verdient?

  • foto: gerhard wasserbauer
    Lokal im 2. Bezirk

    Marktlücke: Mut zur Lücke

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    Ausgerechnet austromediterrane Küche soll bei uns eine Marktlücke gewesen sein? Die Eröffnung einer ebensolchen deutet darauf hin

  • foto: gerhard wasserbauer
    Essen & Trinken

    Auf Wirkung kochen: Grace

    46 Postings

    Oliver Lucas, Reitbauers rechte Hand im Steirereck, hat ein eigenes Restaurant eröffnet. Da will man essen!