Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Mac and Cheese

    Ansichtssache | 128 Postings

    Comfort Food aus der US-Küche: Der Name "Mac" stammt von den kleinen Makkaroni

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Pop-overs: Schnelles Rezept für hohles Gebäck

    Ansichtssache | 125 Postings

    Pop-overs finden in den Englischen Yorkshire Puddings ihre Vorfahren. Ihren Namen erhalten sie von der stark aufgehenden Teigmasse, die aus den Formen "poppt".

  • foto: ursula schersch
    USA EssBar

    Rezept: Classic Apple Pie

    Ansichtssache | 114 Postings

    Apple Pie ist eines der beliebtesten Gerichte hier in den USA. Ob in Form eines gedeckten Pies oder mit Gitter, Apple Pie wird fast immer als Inbegriff der USA gesehen

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Meatball-Sandwich: Italoamerikanischer Klassiker

    Ansichtssache | 214 Postings

    Fleischbällchen mit Tomatensauce in Brot – da kann nichts schiefgehen

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Sundae Ice Cream

    Ansichtssache | 53 Postings

    Softeis, serviert in einem Waffelbecher, mit Sirup beträufelt und mit Nüssen bestreut

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Erdbeer-Shrub – "Drinking Vinegar"

    Ansichtssache | 38 Postings

    Schmeckt am besten mit Mineralwasser gespritzt oder auch mit einem Schluck Gin versetzt

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Grain Bowls: Bunte, gesunde Salatschüsseln

    Ansichtssache | 119 Postings

    Zur Getreidebasis werden unterschiedliche Toppings kombiniert, die Rezepte sind natürlich erweiterbar

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar-Rezept

    Banana-Bread: Ein süßer Brotlaib

    Ansichtssache | 114 Postings

    Eigentlich ist Banana-Bread ein Kuchen – ein Rezept, das perfekt geeignet ist, um überreife Bananen zu verarbeiten

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar-Rezept

    Tomatensuppe mit Grilled Cheese Sandwich

    Ansichtssache | 335 Postings

    Ein einfaches Rezept, das in die Kategorie "Comfort Food" fällt

  • foto: ursula schersch
    Rezept

    Donuts: Die amerikanische Variante des Krapfens

    Ansichtssache | 398 Postings

    Nicht nur bei den Simpsons sind Donuts in grellem Pink oder mit Schokoglasur anzutreffen

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Pulled Pork Sliders: Perfekte Super-Bowl-Begleitung

    Ansichtssache | 390 Postings

    Ein Rezept, bei dem man sowohl Pulled Pork als auch Brötchen, Cole Slaw und BBQ-Sauce schon im Voraus zubereiten kann

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Frühstücksklassiker: Rezept für Eggs Benedict

    Ansichtssache | 295 Postings

    Ein US-amerikanischer Frühstücksklassiker, der sich auch herrlich als Katerfrühstück eignet

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Thanksgiving Dinner Rolls

    Ansichtssache | 291 Postings

    Die kleinen Brötchen dürfen zu Thanksgiving keinesfalls fehlen

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept für Pumpkin Spice Latte

    Ansichtssache | 237 Postings

    Selbstgemacht ist der "PSL" ein großartiges Herbstgetränk

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Heidelbeer-Pflaumen-Cobbler

    Ansichtssache | 19 Postings

    Frische Früchte werden unter einem Scone-artigen Teig im Rohr gebacken – je nach Saison passt auch anderes Obst

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Ice Cream Sandwich

    Ansichtssache | 41 Postings

    Das Ice Cream Sandwich hat in den USA Kultstatus erreicht und ist derzeit so beliebt wie nie zuvor

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    US-Rezept für Ahi Poke Bowl

    Ansichtssache | 63 Postings

    Das aus Hawaii stammende Gericht ist in den USA gerade dabei, zum Trend zu werden, und lässt sich als offene Sushi-Rolle, Sashimi auf Reis oder Hawaiianische Ceviche beschreiben

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept für French Toast

    Ansichtssache | 60 Postings

    Was in Frankreich Pain Perdu (verlorenes Brot) ist in den USA der Frühstücks-Klassiker French Toast

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Deep Dish Pizza

    Ansichtssache | 97 Postings

    Es muss nicht immer eine "thin crust" sein. Am Lake Michigan hat eine etwas andere Art Pizza Tradition: die Deep Dish Pizza

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Quesadillas mit zweierlei Füllung

    Ansichtssache | 50 Postings

    Quesadillas sind sowohl in Mexiko, als auch in den USA weit verbreitet – hier gibt es sie einmal mit Hühnerfleischfülle sowie mit Bohnen, Rucola und Schwammerl

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Chewy, fudgy Brownies

    Ansichtssache | 93 Postings

    Schlechte Brownies zu machen ist schwer. Richtig gute ebenso

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Rezept: Boston Baked Beans

    Ansichtssache | 124 Postings

    Mit Boston als meiner derzeitigen Wahlheimat, muss dieses Rezept einfach sein. Es sind die Boston Baked Beans, die der Stadt den Beinamen "Beantown" einbrachten

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Super-Bowl-Begleiter II: Käsedips

    Ansichtssache | 43 Postings

    Vergangene Woche gab es das Rezept für Pretzel-Bites, diese Woche servieren wir in der EssBar die passende Begleitung

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Super-Bowl-Begleiter I: Pretzel Bites

    Ansichtssache | 30 Postings

    Flaumig-weiches Laugengebäck mit zwei cremigen Käse-Dips – könnte die Super Bowl eine bessere Begleitung haben?

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept für Stout-Chili con Carne

    Ansichtssache | 177 Postings

    Aus welchen Zutaten ein "authentisches" Chili besteht, daran scheiden sich die Geister. Fest steht: Ein Chili con Carne macht auf (Silvester-)Partys immer gute Figur

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Apple Cider Caramels

    Ansichtssache | 33 Postings

    Apple Cider findet man im Nordosten der USA zu dieser Jahreszeit überall – in Supermärkten, Restaurants und auf den Bauernmärkten

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Green Smoothie

    Ansichtssache | 89 Postings

    Vor einigen Jahren noch ein Mode-Getränk, gehört er in den USA heute bei vielen mittlerweile zum Alltag

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    Käse-Bier-Pull-apart-Bread

    Ansichtssache | 70 Postings

    Pull-apart Bread, bei uns mittlerweile als Zupfbrot bekannt, kann entweder süß oder pikant gefüllt zubereitet werden

  • foto: ursula schersch
    USA-EssBar

    USA-EssBar: Cremiger Coleslaw

    Ansichtssache | 103 Postings

    Der amerikanische Krautsalat ist in den USA gern gesehener Begleiter von Gerichten wie Pastrami- und Pulled-Pork Sandwiches, Sloppy Joes oder Burgern

  • foto ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Fünf-Minuten-Frozen-Yogurt

    Ansichtssache | 70 Postings

    Da der Juli in den USA der nationale Eismonat ist, gibt es diesmal Frozen Yogurt – die kalorienärmere Alternative zu herkömmlichem Eis

  • foto: ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept: Double Cheeseburger mit Red Onion Jam

    Ansichtssache | 73 Postings

    Rechtzeitig zum Independence Day am 4. Juli und dem einjährigen Jubiläum der USA-EssBar muss ein Klassiker her: ein Burger

  • foto. ursula schersch
    US-EssBar

    Rezept für Dutch Baby

    Ansichtssache | 64 Postings

    Dieser luftige Riesenpfannkuchen wird im Ofen gebacken und schmeckt am besten mit Zitronensaft, Staubzucker und Früchten