Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept für gefüllten Lebkuchen

    Ansichtssache | 81 Postings

    Ein einfacher Lebkuchenteig, gefüllt mit fein faschierten Trockenfrüchten, eröffnet die Weihnachtsbacksaison

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept für Müsliriegel

    Ansichtssache | 28 Postings

    Knusprig und ein wenig süß, so schmecken Müsliriegel auch Taferlklasslern in der großen Pause

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept: Polsterzipferl aus Topfenblätterteig

    Ansichtssache | 55 Postings

    Topfenblätterteig ist einfach herzustellen und lässt sich sowohl pikant als auch süß weiterverarbeiten – zum Beispiel als Polsterzipferl

  • foto: helga gartner
    Kekse

    Weihnachtskeksrezepte aus der EssBar

    Ansichtssache | 84 Postings

    Die Klassiker aus Mandeln, Aranzini und Obers schmecken knusprig, eine dünne Schicht Schokolade gibt ihnen den finalen Kick

  • foto: helga gartner
    EssBar

    Rezept: Pikante Kekse mit Cheddarkäse und Rauchmandeln

    Ansichtssache | 11 Postings

    Was immer der Sommerdrink 2015 wird, diese würzigen Cookies passen sicher dazu. Die Kombination aus kräftigem Käse und rauchigen Mandeln verträgt sich mit Bier ebenso wie mit raffinierten Cocktails

  • foto: derstandard.at/red
    EssBar

    Rezept für Chocolate Chip Cookies

    Ansichtssache | 51 Postings

    Tonnen Schokolade, Butter und Zucker - Bevor die Fastenzeit beginnt, schöpfen wir noch einmal aus dem Vollen

  • ost

    Cantuccini

    14 Postings

    Jahreszeiten bedingt werden die Abende zu Hause wohl häufiger werden. In der EssBar gibt's dafür italienisches Weingebäck

  • Shortbread

    7 Postings

    Shortbread ist wohl eines der traditionellsten und bekanntesten Teegebäcke Schottlands. Heute gibt es unzählige Variationen davon, eine nussige gibt's diesmal mit Empfehlung von der EssBar.

  • ost

    Schoko-Cookies

    6 Postings

    Diese Cookies schmecken nicht nur zu Weihnachten, fabelhaft ist die einfache Zubereitung