Darstellung: RelevanzChronologie
  • foto: petra eder
    Tipps

    Kochbuchtipps zum Verschenken und selber Schmökern

    18 Postings

    Das Kochbuchregal kann gar nicht groß genug sein: Tipps für leidenschaftliche Köchinnen und Köche, Grillbegeisterte und Tortenfans

  • foto: lukas friesenbichler
    Das aktuelle Kochbuch

    Salzkammergut: Mit Handkuss

    28 Postings

    Rainer Stranzinger hat ein schönes, ernsthaftes Werk vorgelegt

  • foto: fackelträger verlag lutz jäckel
    Aktuelle Kochbücher

    Kochen wie in Istanbul: Afiyet Olsun! 

    8 Postings

    Gleich zwei Neuerscheinungen des Bücherherbstes beschäftigen sich mit der Küche Istanbuls

  • foto: jean-pierre gabriel
    Aktuelles Kochbuch

    Opulenter Band: "Thailand - Das Kochbuch"

    Ansichtssache | 6 Postings

    Ein umfangreiches, authentisches Nachschlagewerk der thailändischen Küche

  • Aktuelles Kochbuch

    "Il Po": Die Po-Ebene in opulenten Bildern

    10 Postings

    Michael Langoth porträtiert in seinem Buch "Il Po" die Landschaft der Po-Ebene und die authentische Küche der Region

  • Aktuelles Kochbuch

    Sammelband: Donna Hays "Die neuen Klassiker"

    Ansichtssache | 28 Postings

    Die australische Kochbuchautorin Donna Hay hat ihre Klassiker in einer umfangreichen Sammlung zusammengefasst

  • foto: gräfe und unzer/in cucina con amore/tazio secchiaroli_david secchiaroli.
    Aktuelles Kochbuch

    Kochen mit Sophia Loren: In cucina con amore

    19 Postings

    Sophia Lorens 1971 erstmals erschienenes Kochbuch wurde anlässlich ihres Geburtstags neu aufgelegt

  • Kochbuch

    Sizilien - ein kulinarisches Reisebuch

    1 Posting

    Als das Mittelmeer noch der Nabel der Welt war, kam man an Sizilien nicht vorbei - dieses Kochbuch erzählt von der Geschichte der Insel und den Gerichten der verschiedenen Regionen

  • foto: verlag antje kunstmann
    Neuerscheinung

    Kochen a la portuguesa

    Ansichtssache | 18 Postings

    Die portugiesische Küche ist in unseren Breiten wenig bekannt - im eben erschienenen Kochbuch zum Thema  lernen wir echt Neues zum Umgang mit allerhand Fisch

  • foto: norbert janesch/heyn verlag
    Buch

    Die ganze Welt des Spargels

    Ansichtssache | 14 Postings

    Waltraud Jäger schreibt über den Spargelanbau im Lavanttal, die Rezepte machen das Buch auch als Kochbuch interessant

  • foto: heribert corn/www.corn.at
    Cortis Nährwert

    Die kochen wir uns ein!

    "Süß eingekocht" und "Sauer eingelegt": Gleich zwei empfehlenswerte Einkochbücher von Obergärtner Erich Stekovics - von Salzgurken bis Erdbeeren