Darstellung: RelevanzChronologie

Grillen

Grillabende sind gerade in lauen Sommernächten sehr beliebt. Damit Ihr Grillfest auch ein kulinarischer Genuss wird, haben wir in unserer Rubrik „Grillen“ einige Rezepte zusammengestellt. Entdecken Sie nicht nur köstliche Fleisch- und Fischgerichte sondern auch dazu passende Beilagen.

  • foto: petra eder
    Grillzeit

    Rezept: Spareribs, in Bier gekocht

    Ansichtssache | 221 Postings

    Bei diesem Rezept werden die Ribs vor dem Grillen in dunklem Bier gegart, was eine malzige Note ergibt und die Grillzeit verkürzt

  • foto: alex stranig
    EssBar

    Rezept: Saté-Spieße mit Erdnusssauce

    Ansichtssache | 136 Postings

    Sobald es warm ist, werden die Griller angeheizt – Saté Spieße sind eine willkommene Abwechslung zum üblich beliebten Grillgut

  • foto: alex stranig
    EssBar

    Pizza Margherita im Griller

    Ansichtssache | 273 Postings

    Im Griller gelingt die selbstgemachte Pizza hervorragend und schmeckt (fast) wie beim Italiener

  • foto: alex stranig
    EssBar

    Rezept: Köfte im Pita

    Ansichtssache | 44 Postings

    Köfte im Pita-Brot sind nicht nur einfach herzustellen, sondern schmecken herrlich frisch und orientalisch.

  • foto: derstandard.at/ped
    Grill-EssBar

    Lammkarree mit Spinaterdäpfeln

    62 Postings

    Durch das Grillen des ganzen Stücks bleibt das Lammfleisch besonders saftig - wir servieren dazu Erdäpfel mit Spinatfülle

  • foto: alex stranig
    Rezept

    Erdbeer-Marshmallows selbstgemacht

    Ansichtssache | 80 Postings

    Marshmallows lassen sich ganz einfach selbst herstellen und mit verschiedenen Aromen aufpeppen

  • foto: petra eder
    Grill-EssBar

    Rezept: Kalifornische Hot Dogs

    Ansichtssache | 82 Postings

    Hot Dog für den Hochsommer: Mit Avocado, Rucola und Basilikumcreme

  • derstandard.at/eder
    Grill-Essbar

    Fischspieße auf Orangen-Fenchelbett

    2 Postings

    Eine leichte Vorspeise, die auch bei warmem Wetter nicht zu schwer im Magen liegt

  • foto: derstandard.at/red
    Grill-Essbar

    Einfach und doch selbst gemacht: Grillsaucen

    Ansichtssache | 40 Postings

    Wir greifen sowohl zu Ketchup, Mayo und Currypulver als auch zu frischen Zutaten und rühren fünf Saucen zusammen, die sich als Begleiter für Fleisch und Fisch eignen

  • derstandard.at/tinsobin
    Grill-Essbar

    Pleskavica mit Pindjur und Zwiebelkonfit

    6 Postings

    Die Grill-Essbar wird mit der Küche der östlichen Nachbarländer fortgesetzt - Pleskavica mit Pindjur und Zwiebelkonfit

  • foto: derstandard.at/ped
    Grill-EssBar

    Rezept: Gegrilltes Beiried mit Mangold-Bohnengemüse

    Ansichtssache | 38 Postings

    Am Wochenende sollte es endlich wieder mit dem Grillwetter passen. Wir kombinieren ein dickes Stück vom Rind mit Mangold-Bohnensalat

  • foto: buchta

    Dreimal gegrillter Fisch

    44 Postings

    Dazu gibt es Shrimps, Blatt- und Paradeissalat, Knoblauchsauce und natürlich frisches Fladenbrot

  • foto: derstandard.at/tinsobin
    Grill-Essbar

    Glasierter Kürbis mit Kokosdip

    4 Postings

    Leuchtend orange und fruchtig-süß - Glasierte Kürbisspalten machen sich gut am Rost - als Hauptgericht oder als Begleitung zu gegrilltem Fleisch