Argentine Julep & Pincasso

5. August 2001, 11:49
posten

Der Sommer ist nun endlich da!!! Hier sind die Cocktailtipps, damit auch die nötige Urlaubsstimmung aufkommt

Argentine Julep
aus Argentinien

3-4 EL zerstoßenes Eis
3 cl spanischen Weinbrand
1 cl Cointreau
3 cl Rotwein
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft

Das zerstoßene Eis in ein Longdrinkglas geben, die restlichen Zutaten darübergießen und verrühren und mit einer Orangenscheibe dekorieren. Fertig ist der erfrischende Cocktail.

******

Pincasso
1 cl Bitter Lemon
1 cl Grenadine
2 cl Limettensaft
4 cl Grapefruitsaft
5 cl roter Traubensaft
einige Eiswürfel
eisgekühltes Sodawasser zum Auffüllen

Eiswürfel, Bitter Lemon, Grenadine, Limettensaft, Grapefruitsaft und Traubensaft in einen Shaker geben, kurz schütteln und in ein Longdrinkglas füllen und mit Soda auffüllen.

Share if you care.