Schoko, legendär!

27. April 2008, 17:00
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Aus zwei Täfelchen dunkler Schokolade besteht das Produkt der Woche und es reichte nur für eine Auflage von 950 Stück

Ein Blick auf den Preis genügt, und jene, die bei Milka & Co Befriedigung ihrer schokoholischen Bedürfnisse finden, wissen: Da brauch ich nicht weiterlesen. Denn diese luxuriöse kleine Box, die gerade einmal zwei Täfelchen dunkler Schokolade enthält, ist wahrhaftig nur für fortgeschrittene User der genusserweiternden Droge gedacht. Der deutsche High-End-Chocolatier Coppeneur hat sie aus zwei Säcken extrem rarer, ausschließlich wild wachsender Porcelana-Kakaobohnen gefertigt, was gerade einmal für eine Auflage von 950 Stück gereicht hat.

Die Porcelana genießt mit ihrem perlmuttfarbenen Inneren und dem einerseits wilden, anderseits unglaublich zarten, geradezu lieblichen Geschmack legendären Ruf. Die Tafeln sind jeweils reinsortig aus venezola-nischen und mexikanischen Bohnen gefertigt. Es gibt sie nur bei den bekannt besten Dealern für Schoko-Stoff: den Damen und Herren von Xocolat. (corti/Der Standard/rondo/25/04/2008)

  • Coppeneur Porcelana, 2 x 50 g, € 15,90 bei Xocolat, Palais Ferstel, Passage, Freyung 2, 1010 Wien
    foto: der standard

    Coppeneur Porcelana, 2 x 50 g, € 15,90 bei Xocolat, Palais Ferstel, Passage, Freyung 2, 1010 Wien

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