Spargel-Menü-Termine

4. April 2008, 12:33
15 Postings

Wilden Spargel, der im milden dalmatinischen Klima gedeiht, gibt es in köstlichen Variationen in Wien-Fünfhaus

Am 11., 12. und 13. April gibt es in der wunderbaren Konoba Pescaria in Wien-Fünfhaus Gelegenheit, eine hierorts rare Delikatesse zu verkosten: Wilden Spargel, der im milden dalmatinischen Klima gedeiht, von Italienern zu Fantasiepreisen gekauft wird und es deshalb so gut wie nie über die Alpen schafft. Familie Kunovac von der Konoba importiert das kostbare Wildgemüse mit dem leicht herben Geschmack deshalb selbst und hat ein typisch dalmatinisches Frühlings-Menü zusammengestellt:

Bruschetta mit wildem Spargel, danach Wildspargelsuppe oder Frittata mit wildem Spargel, gefolgt von Risotto mit wildem Spargel und frischen Garnelen sowie, als "Pièce de Résistance", wahlweise Dubrovniker Pasticada (langsam in Rotwein geschmortes Rind) mit Gnocchi oder im Ganzen gegrillter Fisch mit Mangold. Der Preis ist mit € 39 festgesetzt, Reservierung ist Pflicht! (corti/Der Standard/rondo/04/04/2008)

Konoba Pescaria
Goldschlagstr. 22
1150 Wien
Tel.: 01/ 982 30 13
Email
Mo-So 11-15 u. 17.30-23 Uhr
  • Bild nicht mehr verfügbar

    Spargelessen bei Konoba Pescaria

Share if you care.