Seezungenauflauf

foto: suchanek
Bild 1 von 17

Zutaten:
8 Seezungenfilets
750 g frischer Blattspinat
Saft einer halben Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 EL Weißwein, 2 EL Butter
frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Soße:
1 Zwiebel, frische Thymianblätter
2 EL Butter, 1/4 l Milch
200 ml Schlagobers
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Mehl, 2 Dotter, Salz, Pfeffer

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.