Zutaten:
1 kg Faschiertes
1 kg Zwiebeln
2 Dosen Zuckermais (à 300 g)
2 Dosen Kidney-Bohnen (à 400 g)
1 Dose weiße Bohnen (800 g)
3 Dosen geschälte Tomaten
3 EL Tomatenmark
3 große Knoblauchzehen
3 rote Paprika
3 gelbe Paprika
1/2 l Gemüsesuppe
Cayennepfeffer
frische Chilischoten
4 EL Öl, Salz, Pfeffer

Foto: Suchanek

Zubereitung:

Zwiebeln würfelig schneiden.

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Gelbe und rote Paprika ebenfalls würfelig schneiden.

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Öl erhitzen und das Faschierte anbraten.

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Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl anschwitzen.

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Das Tomatenmark dazugeben.

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Mit der Gemüsesuppe ablöschen.

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Anschließend geschälte Tomaten, gehackte Knoblauchzehen ...

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... und das Faschierte dazugeben.

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Bohnen, Mais und Paprika dazugeben.

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Chilischoten fein schneiden und beimengen.

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Salzen, pfeffern und mit Cayennepfeffer nachwürzen.

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Mindestens zwei Stunden köcheln lassen.

Das Rezept zum Ausdrucken.

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