Zutaten:

1 kg Rindfleisch (Wadschunken, Schulter, Hals)
1 kg Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
7 EL Paprika, edelsüß
4 EL Paprika, scharf
Hesperiden- oder Tafelessig
Majoran, Salz, Pfeffer

Foto: Suchanek

Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.

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Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen.

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Das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben.

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Paprikapulver zum Fleisch geben.

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Alles gut durchmischen. Mit einem Schuss Essig löschen.

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Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Fleisch bedeckt ist.

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Mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Majoran und Salz würzen.

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Das Fleisch mindestens zwei Stunden weich dünsten, je länger desto besser.

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Am Schluss einen Esslöffel Mehl in kaltem Wasser auflösen.

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Einige Löffel Gulaschsaft darunter rühren.

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Zum Gulasch gießen und nochmals aufkochen lassen.

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Am Besten schmeckt das Gulasch bekanntlich mit einem Seidel Bier.

Das Rezept zum Ausdrucken.

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