Zutaten:
> Honigmelone in Prosciutto mit Ruccola und Schnittlauch:
Prosciutto, Ruccola
Honigmelone, Schnittlauch

> Türmchen mit Kartoffelchips, Zucchini, Lachs und Kaviar:
Kartoffeln, Zucchini
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Lachs, Oberskren
Schnittlauch, Kaviar

> Türmchen mit Kartoffelchips, Ei und Kaviar:
Kartoffeln, Eier
Kaviar, Oberskren

> Kartoffelchips mit Ruccola und Prosciutto:
Kartoffeln, Frischkäse
Ruccola, Prosciutto

Foto: Karin Finsinger

Honigmelone in Prosciutto mit Ruccola und Schnittlauch:

Ein Blatt Prosciutto auf die Arbeitsfläche legen, darauf ein gewaschenes Ruccolablatt (ohne Stil) und ein kleines Stückchen Honigmelone legen! Langsam einrollen und kurz vor Ende der Rolle ein Stück Schnittlauch mit einwickeln. Fertig! Gekühlt mit frischen Ciabatta genießen!

Foto: Karin Finsinger

Türmchen mit Kartoffelchips, Zucchini, Lachs und Kaviar:

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Scheiben darauf verteilen. Salzen und kurz bei 200 Grad kross backen. Zucchini in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Für die Türmchen die Kartoffelchips mit Zucchini und Lachs belegen. Zur Geschmacksunterstützung die obere Kartoffelscheibe mit Obers Kren bestreichen! Zur Deko ein kleines Stückchen Schnittlauch, Oberskren und Kaviar auf dem Türmchen verteilen!

Foto: Karin Finsinger

Türmchen mit Kartoffelchips, Ei und Kaviar:

Kartoffelchips wie im Rezept zwei zubereiten. Die Türmchen mit einem gekochten Ei, Kaviar und Oberskren verzieren!

Foto: Karin Finsinger

Kartoffelchips mit Ruccola und Prosciutto:

Kartoffelchips wie in Rezept zwei zubereiten. Danach mit etwas Frischkäse bestreichen und ein Blatt Ruccola und Prosciutto darauf drapieren.

Fotos und Rezepte: Karin Finsinger

Die Rezepte zum Ausdrucken.

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Foto: Karin Finsinger