Zwiebelrostbraten

foto: yun
Bild 1 von 14

Zutaten:

4 Rostbratenschnitten
2 große Zwiebeln
1/4 l Rindsuppe
Öl zum Braten
Mehl zum Stauben
Butter
500 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer

außerdem Alufolie und Küchenpapier

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.