Warum nehmen Sojaprodukte so gerne die Form von Würsteln, Koteletts oder gar Hähnchenhälften an?
Redaktion
,
Da sich vegetarisch respektive carnivor orientierte PosterInnen in unserem Forum immer wieder gerne zur Diskussion formieren, ist die Frage der Woche, eingesandt von
VitaminExpress LLC
, mit Sicherheit ein gefundenes Fressen (Entschuldigung für den Kalauer):
"Ich habe großen Respekt vor Vegetariern, die auf Fleisch verzichten, um keine Tiere zu töten. Warum aber bloß pressen sie ihren Tofu immer in Hühnchen-, Fisch-, oder Gulaschform, die aussieht wie Fleisch oder Fisch oder auch Sojawürstchen - und nicht in eine Pflanzenform?"
(red)
Forum:
Ihre Meinung zählt.
Die Kommentare im Forum geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder.
Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen,
den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen
(siehe ausführliche Forenregeln),
zu entfernen. Benutzer:innen können diesfalls keine Ansprüche stellen.
Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche
geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.