Gut abgefüllt

    14. Jänner 2008, 17:00
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    Ob süß, sauer oder hochprozentig: Im Geschäft von Vilma Fischkandl und Marina Pusker kann man einmal richtig tief ins Fass schauen - Und mit völlig neuen Genussansätzen wieder auftauchen

    foto: nicole bojar
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    Die riesigen, bauchigen Glasflaschen in den Regalen schimmern in allen Farben des Regenbogens: minzgrün, granatrot, sonnengelb. Auch die Namen auf den dazugehörigen Etiketten machen neugierig: Caipirinha-Limette, Cranberry-Limes, Limoncello. Doch nicht nur die bunten Liköre versprechen einen Hauch von Geschmacksexotik: Vom französischen Walnussöl über Mango Balsam Essig bis hin zum 24-jährigen schottischen Single Malt Whiskey lassen Marina Pusker und Vilma Fischkandl keine Wünsche offen. In ihrem Geschäft in der Wiener Siebensterngasse im siebten Gemeindebezirk "VomFass" macht der Name Programm.

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