Zutaten
(für eine dünne Tortilla)
½ kg Kartoffeln
1 Zwiebel
4 Eier
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln klein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Etwas später die Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten bis die Kartoffeln gar sind, ab und zu wenden.

Salzen und pfeffern. Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Kartoffel-Zwiebel-Mischung zu den Eiern geben. Öl erhitzen und Ei-Mischung bei hoher Temperatur in der Pfanne braten lassen.

Temperatur zurückschalten und Tortilla zugedeckt solange stocken lassen, bis der Boden schön goldgelb ist. Falls nötig, vorsichtig von Rand und Boden lösen. Auf einen Teller stürzen.

Umgedreht wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die andere Seite ebenfalls goldgelb anbraten.

¡Que aproveche!

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