Das Produkt der Woche ist genau richtig für ein schnelles Butterbrot mit feurig würziger Auflage
Severin Corti
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Liebhabern erstklassigen Dosenfischs sind die köstlichen Rezepturen der in Parma beheimateten Traditionsfirma Rizzoli mit den herzigen "Mangiar bene"-Zwergen im Logo längst ein Begriff. Die "Alici in salsa piccante", in scharfe Sauce eingelegte Sardellenfilets, sind in ihrer komplexen Würzung einzigartig. Bisher gab es sie ausschließlich in erwachsenen Blechdosen, die freilich als Solo-Snack für viele schlicht zu groß waren.
Jetzt importiert Giancarlo Ferrarese von Wiens bestem Italo-Feinkostgeschäft sie in der neuen Plastiktiegel-Verpackung, mit jeweils zwei Filets pro Packung: Genau richtig für ein schnelles Butterbrot mit feurig würziger Auflage. Dazu: Birra! (corti/Der Standard/rondo/05/10/2007)
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