Teig:
250 g glattes Mehl
125 ml Wasser
2 EL Öl
1 Ei
1 Prise Salz
Füllung:
250 g Topfen
1 Zwiebel
1 gekochte Kartoffel
Kerbel, Minze
125 g zerlassene Butter zum Servieren

foto: yun

Für den Nudelteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.

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Für die Füllung die gehackte Zwiebel anschwitzen und mit dem Topfen vermengen.

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Die gekochte Kartoffel pressen und dazugeben.

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Mit Salz, gehacktem Kerbel und der Minze abschmecken.

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Den Teig dünn ausrollen

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Auf eine Hälfte kleine Kugeln der Füllung setzen.

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Die andere Hälfte darüber schlagen

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Mit einem Glas Kreise ausstechen.

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Die Ränder der Nudeln gut zusammendrücken und in Salzwasser 5 Minuten kochen.

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Mit brauner Butter servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken

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