Thai-Kokos-Suppe

39 Postings
foto: yun
Bild 1 von 8

1 l Hühnersuppe
1 l Kokosmilch
1 Stück Galgant, 1 Stück Ingwerwurzel
5 Stängel Zitronengras
10 Schalotten
10 kleine Chilischoten
3/4 kg geschnetzelte Hühnerbrüste
1 Dose Strohpilze
1 kleine Tasse Champignons
1 kleine Tasse Kirschtomaten
10 Kaffir-Limettenblätter
2 Limetten, Fischsoße, Palmzucker, grüne Thai-Currypaste, frischer Koriander

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.