Fried Kway Teow

foto: weitlaner
Bild 1 von 8

Zutaten:
1 Pkg. Reisbandnudeln
125 g Rindersteak, geschnetzelt
100 g frische Sojasprossen
2 Knochblauchzehen
4 Frühlingszwiebel
2 EL dunkle Sojasoße
2 EL helle Sojasoße
1 EL Oystersoße

Marinade
1 EL dunkle Sojasoße
1 TL Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
1/2 TL Zucker
1/2 TL weißer Pfeffer

Erdnussöl für den Wok

Je nach Geschmack kann man zwei Chillieschoten und roten Paprika dazugeben.

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.