1 gegrilltes Huhn
3 Zwiebeln
1 Ingwerwurzel
3 Knoblauchzehen
3 Äpfel, 1 Orange
3 Scheiben Ananas, 2 – 3 EL Zitronensaft
30 g Butter
3 TL Curry
2 EL Mehl
375 ml Hühnersuppe
250 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Tabasco bzw. Chili
Frühstücksspeck zum Garnieren

foto: wolff

Huhn häuten, Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden.

foto: wolff

Zwiebeln in Ringe, Ingwer in Stifte und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

foto: wolff

Äpfel, Ananas und Orangen in kleine Stücke schneiden. Den Saft der Orangen auffangen. Alles in eine Schüssel geben und mit Orangen- und Zitronensaft mischen.

foto: wolff

Die Zwiebelringe in Butter glasig braten. Ingwer und Knoblauch kurz mitrösten. mitrösten. Mit Mehl und Curry stauben und mit Suppe ...

foto: wolff

und Kokosmilch aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen.

foto: wolff

Fleisch und Obst dazugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen.

foto: wolff

Mit Salz, Pfeffer und Tabasco bzw. Chili scharf abschmecken.

foto: wolff

Mit einer Scheibe gebratenem Speck garnieren.

Das Rezept zum Ausdrucken

foto: yun