Topfencreme

foto: yun
Bild 1 von 8

250 g Topfen
1/8 l Milch
1/4 l Schlagobers
4 Blatt Gelatine
60 g Kristallzucker
60 g Staubzucker
2 Eidotter
1 EL Rum
1 EL Vanillezucker
1 unbehandelte Zitrone
Prise Salz
2 Kiwis

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.