Kinder kochen auf

9. März 2007, 16:47
posten

"My Little Hilton": Kleine Nachwuchsköche schwingen am 10. März im Wiener Hotel Hilton den Kochlöffel

Wenn stolze Augen unter Kochmützen hervorschauen und köstliche Kreationen wie Möhren-Orangen-Latte-Macchiato, Lasagne aus Huhn und Spinat, verfeinert mit Nüssen und Ingwer, oder einen Brunoburger mit Mandeln und Himbeeren auftischen, müssen nicht immer die ganz großen Spitzenköche hinter den kreativen Einfällen stehen. Zumindest nicht im Hilton Vienna, wo Sous-Chef Konrad Zellner am 10. März 2007 unter dem Motto "My Little Hilton" gemeinsam mit seiner jungen Nachwuchsmannschaft den Kochlöffel schwingt und den jungen Köchinnen und Köchen den richtigen Umgang mit Topf und Kelle zeigt.

Für seine kleinen Gäste hat sich Zellner nicht nur abwechslungsreiche und gesunde Rezepte einfallen lassen: Gesund sind sie obendrein und Spaß macht Kochen sowieso. Im Anschluss an den Kochkurs laden die Junior-Küchenchefs ihre Eltern zum gemeinsamen Essen ein. (red)

Kinderkochkurs mit Konrad Zellner
für Kinder bis 12 Jahre
10. März 2007
Restaurant S'Parks im Hotel Hilton Vienna
1030 Wien, Am Stadtpark

Beginn um 15.00 Uhr,
gemeinsames Essen um 17.30 Uhr

Preis: 60 Euro
Anmeldung unter
Tel. 01/71700-12003

  • Artikelbild
    foto: hotel hilton
Share if you care.