150 g Walnüsse
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 frische Chilischote
3 EL Crème fraîche
50 g geriebener Parmesan
Olivenöl
500 g Penne
Salz, Pfeffer

Foto: Yun

Walnüsse mit der geschnittenen Chilischote, den Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben.

Foto: Yun

Reichlich Olivenöl dazugeben

Foto: Yun

und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Foto: Yun

Die Nudeln kochen. In einer Pfanne das Pesto mit einem Löffel Nudelwasser leicht erhitzen.

Foto: Yun

Mit den gekochten Nudeln vermengen.

Foto: Yun

Crème fraîche und Parmesan unterrühren. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben.

Foto: Yun

Fertig!

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: Yun