1 große Zwiebel
1 l Gemüsesuppe
50 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
200 g rote Linsen
400 ml Kokosmilch
2 cm frische Ingwerwurzel
Cayennepfeffer, Curry, Salz, Pfeffer

Foto: Wolff

Die schwarzen Linsen in nicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

Foto: Wolff

Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen und mit der Suppe aufgießen.

Foto: Wolff

Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer und geriebenen Ingwer dazugeben.

Foto: Yun

Mit Kokosmilch aufgießen.

Foto: Yun

Die roten Linsen zur Suppe geben und weichkochen.

Foto: Yun

Zum Schluss die schwarzen Linsen beimengen.

Foto: Yun

Fertig!

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: Yun