4 Rindsschnitzel
4 TL scharfer Senf
8 Scheiben Speck
4 Essiggurken
2 Karotten
Butterschmalz zum Anbraten
1/4 l Gemüsesuppe
1 Zwiebel
2 EL glattes Mehl zum Wenden
Zahnstocher
Nudeln

Foto: Yun

Die Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

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Eine Seite mit Senf bestreichen.

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Mit zwei Scheiben Speck belegen. Eine Karotte mit dem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden und darauf legen.

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Die in Scheiben geschnittene Essiggurke darauf legen.

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Die Roulade von der schmalen Seite her einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

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Die Rouladen in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten.

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Die Zwiebel und eine Karotte grob zerteilen und mitbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen.

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Die Rouladen ca. 40 Minuten garen. Danach die Rouladen herausnehmen und die Soße fein pürieren.

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Mit Nudeln servieren.

Das Rezept zum Ausdrucken

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