Asiatischer Strudel

12. Jänner 2007, 19:02
30 Postings
foto: yun
Bild 1 von 13

Teig:
200 g Mehl
120 ml lauwarmes Wasser
Salz, Öl

Fülle:
20 g getrocknete chinesische Pilze (in Wasser einweichen)
450 g Faschiertes
250 g Kohl, 1 Karotte
1 Bund Lauchzwiebel
1 Dose Bambussprossen, 200 g Sojasprossen
2 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 1 TL Sambal Oelek
3 EL Sojasoße, 1 Eigelb
Salz, Pfeffer

Soße:
200 g Zwetschkenkompott
1/2 Dose Ananaskompott
4 EL Essig
75 g brauner Zucker
3 Knoblauchzehen
4 EL Marillenmarmelade
1 TL Chilischoten

    Share if you care.