Asiatischer Strudel

    12. Jänner 2007, 19:02
    30 Postings

    Traditionell die Hülle, asiatische die Fülle: Dazu serviert die EssBar eine pikant gewürzte Soße

    foto: yun
    Bild 1 von 13

    Teig:
    200 g Mehl
    120 ml lauwarmes Wasser
    Salz, Öl

    Fülle:
    20 g getrocknete chinesische Pilze (in Wasser einweichen)
    450 g Faschiertes
    250 g Kohl, 1 Karotte
    1 Bund Lauchzwiebel
    1 Dose Bambussprossen, 200 g Sojasprossen
    2 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 1 TL Sambal Oelek
    3 EL Sojasoße, 1 Eigelb
    Salz, Pfeffer

    Soße:
    200 g Zwetschkenkompott
    1/2 Dose Ananaskompott
    4 EL Essig
    75 g brauner Zucker
    3 Knoblauchzehen
    4 EL Marillenmarmelade
    1 TL Chilischoten

    Share if you care.